Так не живут, как живет Серега — обратная связь.

Буквально позавчера я опубликовал эксклюзивные фотографии своего приятеля детства, который живет в полнейшей нищете. Факторов очень много: он потерял всех близких, у него никого нет. Человек в депрессии и совсем один.

Раньше он ходил в пиджаке и галстуке на работу (да, да, слесарем), а сейчас совсем уже не следит за собой. У одиноких мужиков часто такое бывает. Конечно, люди разные.

Читайте полную статью здесь>>

Я получил много писем, кто то предложил Серегу забрать к себе, кто то предложил денег. Я так подумал, а почему бы нам всем не помочь Сереге? Он никогда не выберется из своей нищеты, это я уж точно знаю.

С деньгами он вообще не умеет обращаться — есть у него одна мадам, в которую он влюблен уже лет 15 как. И она систематически с него тянет деньги. Уже дошло до того, что видит он её раз в год, а отправляет ей на карту.

Она звонит и просто выпрашивает. А он её жалеет, у неё же ребенок (не от него). Но бесполезно что-то делать, он как заколдованный несет ей деньги, а на себя вообще никакого внимания.

Но денег у него немного, получил он за апрель 16 тысяч, из них половина списывается приставами за долги.

В общем, подумываю открыть сбор для Сереги. Сам буду заниматься лично, а вам фотографии публиковать. Уже прислали 400 рублей, сегодня или завтра поеду и куплю ему продуктов. Также хочу ему стиральную машинку и холодильник купить бывший в употреблении. Возможно он что-то увидит хорошее и пересмотрит сам свою жизнь.

Как вы на это смотрите? Я думаю это будет первый шаг к оказанию адресной помощи. Все чеки и фотографии буду конечно же публиковать. Кто хочет ему помочь — пишите на почту zapiskinishego@yandex.ru

P.S. Увы, но мужчины, в отличие от женщин очень быстро теряют свою социализированность в обществе. Хотя Серега не пьет.

Читайте меня на сайте https://zapiskinishego.ru/ | Ставьте большой палец вверх 👍🏻 | Подписывайтесь | Делитесь в соц сетях!