3 типа мужчин, соглашающихся жениться на женщинах с низкими моральными принципами

4 August

Оказывается не всем мужчинам нужны девушки с повышенным уровнем социальной ответственности. Среди представителей сильного пола есть такие, которые по душе легкомысленные и ветреные натуры. Они кажутся более интересными, загадочными, непредсказуемыми, непосредственными, наполняя жизнь радужными красками и позитивными эмоциями.

3 типа мужчин, соглашающихся жениться на женщинах с низким уровнем моральных принципов:

1. Альфонс в прошлом или в настоящем. Мужчина, который привык раньше жить за счет женщин и с этим завязал находится в поиске родственной души. Именно он, как никто другой понимает, что любовь непостоянна и может случится, где угодно, с кем угодно и когда угодно. Слишком правильные девушки, живущие по законам нравственности и морали, кажутся скучными. Они сторонницы традиционной семьи - муж является добытчик, а жена хранительница очага. Но привычка альфонса жить за счет женщины никуда не уходит. Бывшему покорителю женских сердец хочется иметь рядом женщину, которая понимает, что такое повышать качество своей жизни за счет другого и не бунтовать по данному поводу.

2. Творческая натура. Мужчине просто напросто нужна муза или вдохновитель. Его совершенно не волнует прошлое женщины и как и где она берёт деньги. Самое главное, чтобы она умела создавать нужное настроение рядом с собой, дарила спокойствия и умела не мешать творческому процессу. Давления, упреки и критика подавляют личностный рост мужчину, особенно, чья деятельность связана с творчеством. Девушки с низким уровнем социальной ответственности, как нельзя лучше знают мужчин разного типа. Они умеют быть разными и подстраиваться под вторую половинку.

3. Строгий блюститель закона. Это человек, который любит впадать из крайности в крайность и которого не пой и не корми, но дай кого-нибудь повоспитывать. И девушка с низким уровнем социальной ответственности, как нельзя лучше попадает попадает под данную категорию. Строя взаимоотношения с уверенным, правильным мужчиной женщина становится лучше и преображается буквально на глазах. Её самооценка и уровень нравственности поднимаются, появляются интересы и увлечения. Она способна любому представителю сильного пола дать отпор и сказать "нет". Однако стоит отметить, что не все девушки с низким уровнем моральных принципов успешно поддаются перевоспитанию.

Почему мужчины решаются жениться на женщине, которая завоевала статус, так скажем, непорядочной женщины? Неужели кандидатуры получше не нашлось? Самый основной мотив из-за которого женятся - душевный комфорт и конечно же - любовь с первого взгляда.

А вы бы согласились жениться на женщине, уровень моральных принципов которой оставляет желать лучшего? Как вы думаете, может ли со временем такая девушка вырасти личностно и самореализоваться, если рядом будет достойный и надёжный партнер?

Благодарю за прочтение!