5 типов женщин, по мнению мужчин, с которыми отношения обречены на провал

2,3k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 87% of the total page views
40 seconds — average reading time

Современные мужчины бесконечно наступая на множество грабель со временем учатся находить в толпе женщин, которых лучше игнорировать, так как отношения с ними обречены провал. Данные типажи нередко даже для временных отношений являются неподходящими, так как много рисков, сложностей и необратимых последствий.

5 типов женщин, по мнению мужчин, с которыми отношения обречены на провал

5 типов женщин, по мнению мужчин, с которыми отношения обречены на провал:

1. Женщина-потребитель. Один из самых популярных типажей, которые не умеют чувствовать мужчин, относясь к ним с максимальной долей эгоизма, то есть, потребительски. После общения с такой представительницей слабого пола мужчина чувствует себя использованным, хотя она может быть внешне вполне мила и привлекательна. Как только мужчина перестает приносить выгоду, быстро находит замену.

2. Женщина-подавитель. Еще более неприятный тип, чем предыдущий. Заявляет на лидерские права, делая из мужчина подкаблучника. А затем выжимает из мужчины все соки, насколько это возможно. Вскоре отношения превращаются в каторгу и хочется бежать, бежать, не оглядываясь!

3. Женщина-отличница. Хочется казаться идеальной и доводить до идеала все вокруг. Переделывает мужчину под стандарты в голове и свои потребности. Со временем мужчина начинает жить не своей жизнью, будто по инструкции. Ощущение неполноценности, не наполненности или внутренней пустоты.

4. Женщина-принцесса. По манере поведения сильно напоминает первый тип, описанный выше, но ведет себя, как ребенок. Садится на шею мужчине и напрочь отказывается вкладываться в отношения или семью. Возомнила себя принцессой и уверенной, что ее желания должны исполняться мгновенно, а если у мужчины не получается, то это его проблемы.

5. Женщина-ветреница. Меняет мужчин, как перчатки. Находясь в отношениях, выходит за рамки дозволенного. Хитра, обаятельна и привлекательна. Постоянно нужен вкус приключений. Легко смывается от отношений, от которых исходят обыденность и тоска. В каждом новом избраннике видит мужчину всей своей жизни, но через некоторое время, увы, он ей надоедает.

Как часто в жизни вам встречались подобные типажи? Согласны с прочитанным?

Благодарю за внимание!