Когда мужчина понимает, что без женщины ему жить лучше?

26 October 2020
5,8k full reads
1,5 min.
6,9k story viewsUnique page visitors
5,8k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Для кого-то мужчина, живущий без жены и детей, сам по себе производит жалкое зрелище. Однако представители сильного пола, выбравшие путь одиночки, уверены, что одному жить всё же больше лучше, чем хуже, нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, а не быть подвластными стереотипам. Люди которые не переносят одиночества, никогда не поймут тех, кому нравится быть одному по-жизни...

Когда мужчина понимает, что без женщины ему жить лучше?

С годами отдельные мужчины понимают, что без женщины им всё-таки лучше.Действительно, современный брак - это своеобразная лотерея, нельзя сказать точно обретешь ли ты счастье или будешь вынужден страдать, с гордо поднятой головой неся свою ношу. Поэтому, уверена, что не семейных мужчин осуждают те, кому, как правило, не повезло в личной жизни немножко завидует их вольной жизни.

Современных мужчин нет смысла рассматривать посредством привязки к женщине. Когда мужчина понимает, что без женщины ему жить лучше:

1. Когда приходит понимание, что женщина отнимает очень много ресурсов (времени, эмоций, сил), поэтому, с ней проблемно сотворить что-нибудь выдающиеся, а потребность самореализации первоочередная.

2. Когда начинает вместо того, чтобы думать и слушать, что говорят другие слушать и наблюдать. И тогда возникает ощущение не подлинности всего происходящего и непреодолимое желание разорвать замкнутый круг и начать жить "здесь и сейчас".Мужчины живут так как считают правильным.

3. Когда срабатывает инстинкт самосохранения. Отношения с женщиной очень энергозатратные. И если женщина становится беспощадным потребителем, не давая ничего взамен, то мужчина вместо музы, вдохновителя и мотиватора рядом получает житника, использующего всего тебя без остатка.

4. Приходит понимание, что для женщины семья - это своего рода предприятие, в котором мужчина выступает основной рабочей силой, при чем бесконечной, а женщина занимает руководящий пост. Но мужчине нужно время, что восстановить свою жизненную энергию, остановиться. Женщина со временем перестает замечать в мужчине его истинные качества. Мужчина скорее будет с той женщиной, которая его хоть и не любит, как бы ему хотелось бы, но уважает и ценит.

Когда мужчина понимает, что без женщины ему жить лучше?

Никто не спорит, что мужчине женщина необходима так же, как он ей. Мы равны в нужности друг другу. Но при этом мы забываем одну главную и очень важную вещь - мы все равно остаемся целостными и продолжаем жить, так как хочется нам, продолжая танцевать свой танец. Когда оба партнера начинают чувствовать друг друга, а их ценности, стремления и желания совпадают, то их движения объединяются в одну общую композицию, создавая потрясающий взаимоусиливающий эффект, понятный только им! Когда мужчина, живя с женщиной, чувствует, что он только один активен в танце или женщина только препятствует движениям, то возникает ощущение бессмысленности всего происходящего и понимание, что без женщины ему всё-же лучше.

Благодарю за прочтение!