Пригласила парня на чай, а он не правильно меня понял..

40k full reads
43k story viewsUnique page visitors
40k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Ну почему приглашение на чай не обозначает просто ЧАЙ с тортиком? Сосед в лице отзывчивого и доброжелательного молодого человека помог мне поднять на второй этаж невероятно тяжелые покупки. Я не рассчитала свои силы и в день заработной платы купила два пакета продуктов, кофеварку, о которой так давно мечтала, красивую картину на кухню, и три новых стула. Ну что поделать хозяйственный я человек. Сосед, увидев, как стараюсь это все взять в один заход в лифт, добродушно решил помочь. Я тоже человек отзывчивый, не люблю оставаться в долгу и пригласила парня на чай. Молодой человек согласился, ответив, что минут через 30 заглянет в гости.

фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки

Сейчас, для чая люди предпочитают встречаться в кафе. Позже я поняла, что поступила, как маленькая - ведь все приглашения на чай мужчины подсознательно идентифицируют, как призыв к действию. Не знаю, о чем я тогда думала. Наверное, от радости что мне кто-то помог совсем "голову потеряла".

Ну вот что за стереотипы? Почему мы под чаем не подразумеваем лишь дружеский чай и общение. Потому что чай с кем попало не пьют и пот ому что приличная девушка не пустит домой соседа, оставшись с ним наедине. Конечно, к такому выводу я пришла позже. Когда молодой человек, сделав несколько глотков чая и похвалив меня за отличный вкус в выборе данного напитка, полез целоваться.

Сейчас когда вспоминаю и пишу статью, так смешно становится. Вы бы видели мои испуганные глаза и его удивленные, мол - "Что то не так?". Чай — это не просто так.

фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки

Просто сегодня многие девушки приглашают парней к себе на чай с определенным подтекстом. Поэтому, совершенно нет ничего удивительного в действиях моего соседа. Я сглупила, он неправильно меня понял. Естественно, я извинилась и он тоже. Теперь когда встречаю его на улице, он меня между делом подкалывает: "Ты заходи если что на чай. Я сегодня свободен". Мне повезло человек адекватный и с чувством юмора.

Согласие мужчины или девушки на чай говорит о следующем: "Ты мне нравишься, интересен (сна), я не против пообщаться с тобой поближе!" Ведь, действительно, чай с кем попало не пьют. Хотя по мне чай хорошо и в одиночестве пить, сидя в уютном кресле!

Спасибо за внимания и взаимопонимания без слов!