Трэвис Скотт переработал Air Jordan 33

Теперь инновационная баскетбольная модель точно станет хитом уличной моды

Популярный рэпер из Хьюстона не первый раз сотрудничает со спортивным брендом и всякий раз старается найти нетривиальное решение. Например, Air Jordan 1 выделяет перевернутый символ Nike «свуш», а Air Jordan 33, новейший силуэт марки, – интересное сочетание материалов и асимметрия.

Верх из многослойного сетчатого материала оливкового цвета, дополнительно пропаянного в зоне носка, и задник из светло-коричневой замши приближают изначально созданные для баскетболистов кроссовки к уличной стилистике. Равно как и ремешок с крупной надписью Pull to Eject, являющийся здесь частью инновационной системы шнуровки FastFit. Она представляет собой трос, проходящий через четыре внешние петли и уходящий в основание кроссовка, и помогает быстро затягивать или ослаблять фиксацию стопы.

Наиболее яркими деталями модели являются несимметричные графитовые вставки на подошве, а также салатные стельки и акценты того же цвета на петлях задников и языков с крупными логотипами Jumpman и Cactus Jack. Последний отсылает к названию лейбла артиста и всегда присутствует на вещах, созданных при его участии.

Кроссовки Travis Scott x Air Jordan 33 NRG поступили в продажу 14 февраля.

Фото: Nike

Подпишитесь на наш канал, чтобы читать о новых коллекциях, актуальных коллаборациях и культовых вещах. Больше статей и фотографий — на нашем сайте Behandsome.ru