51-летняя бабушка стала самой возрастной суррогатной мамой Англии. Причина вас удивит!

30.03.2018

51-летняя жительница Британии давно стала бабушкой двух замечательных внуков. Несмотря на возраст, Сью Фишер решила стать суррогатной матерью, чтобы помочь бездетной семье и вспомнить чувства, которые она испытывала, когда вынашивала дочерей.

Еще подростком Сью Фишер познакомилась со своим мужем. Когда ей было 16 лет, влюблённые сыграли свадьбу. Вскоре девушка родила двух дочерей. Жительница Бирмингема легко перенесла обе беременности. Она хотела больше детей, но из-за финансовых трудностей супруг решил ограничиться двумя девочками.

В 2012 году Сью развелась с мужем, с которым прожила более 30 лет. На тот момент обе дочери стали взрослыми, завели свои семьи и даже подарили женщине внуков. Фишер подумала, что теперь может исполнить свою мечту и родить еще детей, только уже не для себя, а для бездетной пары.

«Я подумала, а почему бы не сейчас. Ведь я давно задумывалась о детях. Только теперь меня ничего не держало, дети были взрослыми, супруг жил своей жизнью. И я поняла, что нужно действовать», - поделилась Сью.

50-летняя женщина решила обратиться в благотворительную организацию «Surrogacy UK», куда обращаются бездетные пары в надежде найти суррогатную мать для своего будущего ребёнка. К сожалению, из-за возрастных ограничений сотрудники фонда отказали Сью.

Всё же Фишер удалось стать суррогатной мамой. Она познакомилась с парой, которая не могла иметь детей, но очень хотела. Гэри и Энди не смутил возраст Сью, которая предложила выносить им ребёнка.

К сожалению, на тот момент у женщины уже наступила менопауза. Но на помощь пришла подруга Сью, которая согласилась стать донором яйцеклетки. В итоге они получили 3 жизнеспособных эмбриона.

В 2013 году они сделали первую попытку, однако эмбрион не прижился. Спустя время они решили повторить процедуру и в этот раз в матку Сью поместили сразу два эмбриона. Эта попытка увенчалась успехом.

Сью благополучно выносила и родила близнецов для бездетной пары. Женщина получила звание самой возрастной суррогатной мамы Великобритании.

19 марта 2014 года на 33-й неделе на свет появились Марни и Декстер. Вес новорожденной девочки составил 1 кг 700 грамм, а мальчика – 1 кг 900 граммов. На протяжении трёх недель врачи наблюдали за состоянием детей и, убедившись, что их здоровью ничего не угрожает, решили выписать малышей домой.

Родители близнецов до сих пор поддерживают с Фишер тёплые дружеские отношения. Недавно Марни и Декстер справили 4-летний юбилей, на котором была их тетя Сью.

«Я часто прихожу в гости к Гэри и Энди со своими внуками. Они любят играть с Марни и Декстером. Я рада, что решилась на суррогатное материнство, а семья оказала мне огромную поддержку и не стала осуждать», - подытожила женщина.

Сью Фишер может стать примером для многих. Она не побоялась испытать счастье материнства и в 50 лет родить для бездетной пары, когда уже сама являлась бабушкой двоих малышей.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ
Это лучшая благодарность для автора!