7 самых известных мам-одиночек Голливуда, которые и сами отлично справляются

В современном мире все больше независимых и сильных женщин, которые не только добиваются успехов в карьере, но и поднимают детей «на ноги» без помощи мужчин. Одни становятся матерями-одиночками по собственной инициативе. Вторые из-за сложившихся обстоятельств. И те, и другие, прекрасно справляются со своей ролью. Вот 7 звездных мам, которые гордо носят звание матери-одиночки.

Сандра Баллок

Оскароносная актриса воспитывает приемного сына Луиса Бардо. Сандра долго пыталась забеременеть, но все попытки оказались тщетными. После расставания с супругом Джесси Джеймсом Сандра решилась на усыновление. Кстати, кандидатуру они выбирали вместе с мужем.

@sandrabullockofficial / Instagram.com
@sandrabullockofficial / Instagram.com

В 2010 году Баллок втайне от всех усыновила мальчика и решила, что для его воспитания ей не нужны мужчины. Судя по снимкам из инстаграма, из Сандры вышла хорошая мама-одиночка.

Кристин Дэвис

53-летняя актриса, которую многие запомнили по роли Шарлотты Йорк в сериале «Секс в большом городе» никогда не была замужем. Для себя Кристин решила, что отсутствие мужа не должно стать преградой к ее материнскому счастью.

 @iamkristindavis / Instagram.com
@iamkristindavis / Instagram.com

В итоге Дэвис усыновила ребенка из приюта. Сейчас она с радостью воспитывает дочь Джемми Роуз Девис и делает все, чтобы девочка ни в чем не нуждалась.

Ума Турман

48-летняя голливудская актриса воспитывает троих детей. От брака с артистом Итаном Хоуком у нее остались дочь Майя и сын Левон. А третий ребенок (дочь Розалинда) родилась от Арпада Бюссона.

@ithurman / Instagram.com
@ithurman / Instagram.com

После каждого разрыва отношений Ума сражалась за детей, словно львица. Особенно тяжело ей пришлось с Арпадом, который хотел оставить ребенка себе.

@ithurman / Instagram.com
@ithurman / Instagram.com

Холли Берри

У Холли есть дочь Нала и сын Масео. Оба раза после расставания с отцами малышей голливудской актрисе приходилось судиться за право опеки над ними. 53-летняя звезда твердо уверена, что быть матерью-одиночкой в наше время не зазорно.

@halleberry / Instagram.com
@halleberry / Instagram.com

Недавно Холли призналась, что пока не планирует искать вторую половинку, поэтому все свободное от работы время может посвящать детям.

 @halleberry / Instagram.com
@halleberry / Instagram.com

«Я решила взять небольшой перерыв в романтических отношениях. Хватит распыляться на мужчин. Теперь я буду просто жить и наслаждаться жизнью. А дети счастливы, что теперь я провожу с ними куда больше времени, чем раньше», - призналась Берри.

Шарлиз Терон

42-летняя американская актриса и модель, в 2012 году она решила усыновить мальчика из ЮАР. Напомним, что Шарлиз родилась и выросла в этой стране. Поэтому ее выбор был весьма предсказуем.

Лив Тайлер

В 2009 году актриса и наследница Стива Тайлера развелась с супругом и с тех пор воспитывает сына Майло без участия его отца. Лив посещает с ребенком разные страны, берет на съемки и практически никогда с ним не расстается.

@misslivalittle / Instagram.com
@misslivalittle / Instagram.com

Кейт Хадсон

У 39-летней актрисы двое сыновей. Отцом 12-летнего Райдера является Крис Робинсон, а 4-летнего Бинга – Мэтт Беллам. В интервью Кейт не раз признавалась, что считает себя отвязной мамашей. Но этот факт не мешает Хадсон воспитывать мальчишек в любви и понимании.

@katehudson / Instagram.com
@katehudson / Instagram.com

«Иногда я переживаю, что могу быть худшей матерью на планете. Но потом смотрю на мальчишек и понимаю, что вполне дотягиваю до звания мамы года. Я вижу искреннюю любовь в их счастливых глазах и большего мне не нужно», - поделилась Кейт.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этот фотограф забавно пародирует пляжные фото девушек из Instagram (и ваши тоже)
Каково это — быть папой малыша? Вся правда в 10 забавных комиксах
Назван продукт, который вызывает рак у женщин