7 звезд, которые слишком рано почувствовали вкус славы, и это не пошло им на пользу

Иногда популярность и повышенное внимание не приносят счастья. Особенно когда это все сваливается на ребенка. Приходится забыть о беззаботном детстве и в одно мгновение стать взрослым. Жизнь превращается в съемочный процесс, где нет места играм, учебе и общению со сверстниками. Вот 7 знаменитостей, которым популярность так сильно вскружила голову, что в какой-то момент они свернули с выбранного пути, загубив не только карьеру, но и жизнь.

Аманда Байнс

Карьера актрисы развивалась стремительно. С 7 лет она узнала, что такое любовь публики, а в 10 лет получила первую серьезную роль в фильме. Потом канал Nickelodeon предложил Аманде вести свое шоу. Звезда постоянно получала предложения от продюсеров и модных журналов.

Слава сильно вскружила Аманде голову. Она стала пить и употреблять наркотики. Такой образ жизни сразу сказался на ее карьере. Девушку перестали приглашать сниматься в фильмах, и она впала в депрессию. Заглушить боль и отчаяние ей помогали наркотики. Именно из-за них Байнс попала в психиатрическую клинику.

Эдвард Ферлонг

Все помнят мальчика Джона Коннора из «Терминатора». Именно эта роль принесла Эдварду известность. Потом он снялся в двух картинах: «Кладбище домашних животных» и «Сканировании мозга». Но там талант Ферлонга не был оценен по достоинству. Вскоре актера стали приглашать только на эпизодические роли.

Невостребованность толкнула Эдварда к тяжелым наркотикам. Жена не смогла побороть его зависимость и ушла, забрав сына. Теперь с мальчиком актер видится только под наблюдением супруги.

Маколей Калкин

Потрясающая комедия «Один дома» сделала из Калкина звезду мирового масштаба. Его даже номинировали на премию «Золотой глобус». Слава вскружила голову не только актеру, но и его родителям. На этой почве в семье возникали постоянные скандалы. В итоге Маколей не выдержал и взял паузу на время, пока не разберется в себе.

Как мы знаем, пауза затянулась на долгие годы. И теперь видя Маколея Калкина у его поклонников уже не возникает рождественское настроение. В зарубежных СМИ парня называют «истощенным тусовщиком» и обвиняют в наркотической зависимости.

Алана Томпсон

В детстве она постоянно побеждала на конкурсах красоты. Публика была в восторге от этой миленькой и пухленькой девочки. Потом руководство канала TLC предложило «Милашке Бубу» вести телешоу.

Алана была живой и жизнерадостной девочкой. Но родителям казалось этого недостаточно. Перед каждыми съемками они давали дочери энергетики. Вскоре шоу закрыли и из востребованной звезды девочка превратилась в обычного подростка с проблемой лишнего веса.

Мара Уилсон

Все помнят девочку из фильма «Матильда», которая владела телекинезом. Но мало кто знает, что Мара потеряла маму, когда снималась в этой картине. Прерывать съемки было нельзя, поэтому малышке даже не дали возможности смириться с утратой самого близкого человека.

На этой почве у актрисы начались проблемы с психикой. Врачи поставили диагноз – обсессивно-компульсивное расстройство и на карьере пришлось поставить крест.

Мелани Гриффит

Мама Мелани Типпи Хедрен была известной актрисой, поэтому старалась всеми силами затянуть дочь в мир шоу-бизнеса. В 9 месяцев малышка снялась в рекламе подгузников. А первую большую роль сыграла в 12 лет.

Гриффит очень быстро повзрослела. В 15 лет она стала жить с мужчиной, намного старше ее. Говорят, что именно он подсадил Мелани на тяжелые наркотики. Через 3 года актриса попадает в реабилитационный центр.Только с помощью второго супруга Стивена Бауэра, актрисе удалось побороть зависимость и начать новую жизнь.

Джек Ллойд

Роль Энакина Скайуокера в «Звездных войнах» стала для актера роковой. Спустя 2 года после выхода фильма в прокат, Джек заявил, что завершает кинокарьеру. Никто не мог понять, почему актер на пике карьерного роста вдруг решает все бросить.

Только в 2015 году стали понятны причины такого странного поведения. Оказывается, парень страдал шизофренией. Джек периодически бросал прием лекарств, из-за чего у него случались срывы. В прошлом году он лег в психиатрическую больницу.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этот фотограф забавно пародирует пляжные фото девушек из Instagram (и ваши тоже)
Каково это — быть папой малыша? Вся правда в 10 забавных комиксах
Назван продукт, который вызывает рак у женщин