7 звездных мам, которые вспоминают свою беременность как страшный сон

Все женщины разные и поэтому для кого-то беременность – это лучший период в жизни, а другие с ужасом вспоминают эти 9 месяцев. И если сравнивать беременность с сериалом, то эти 7 звёздных мам лучше бы нажали на быструю перемотку, чтобы быстрее перейти ко второму сезону – воспитанию ребёнка.

Милана Кержакова

Возлюбленная российского футболиста не может назвать свою беременность незабываемым и приятным периодом.

@milana_kerzhakova / Instagram.com
@milana_kerzhakova / Instagram.com

«Похоже, что за 9 месяцев я испытала все ужасы беременности: изжогу, постоянные головные боли, бессонницу, бесконечные походы в туалет… К тому же я поправилась на 22 килограмма, из-за чего сильно комплексовала. Я натерпелась таких страхов, что решила повременить со вторым ребёнком», - рассказала Милана.

Мэрайя Кэри

Во время беременности певица перенесла преэклампсию. Потом врачи поставили ей диагноз – диабет беременных. Артистка призналась, что выносила близнецов с огромным трудом.

@mariahcarey / Instagram.com
@mariahcarey / Instagram.com

На вопрос о детях Мэрайя ответила: «Если медицина зайдёт так далеко, что мужчины смогут вынашивать детей, то я буду рада, если супруг родит мне еще малышей, ведь я их просто обожаю».

Виктория Дайнеко

Только спустя 2 года после рождения дочери певица решила поделиться с поклонниками и рассказала всю правду о своей беременности.

@victoriadaineko / Instagram.com
@victoriadaineko / Instagram.com

«Когда я смотрю на снимки периода беременности, то с ужасом вспоминаю это время. Я была нетерпеливая, нервная, не могла дождаться рождения ребёнка. Я была как раздутый шар, поэтому не стала делать «беременные» фотосессии, о чём совершенно не жалею. Возможно я и странная, но мне не понравилось быть беременной», - призналась звезда.

Ким Кардашьян

Ким честно призналась, что беременность стала худшим периодом в её жизни. Она мучилась от токсикоза, сильных болей в спине и отеков.

@kimkardashian / Instagram.com
@kimkardashian / Instagram.com

«Я никогда не пойму женщин, которые восторгаются беременностью. Я еле выжила и больше не хочу такое переживать. Меня как будто поместили в чужое тело. Мне было сложно воспринимать новую себя, такую несексуальную. Я не могла дождаться момента, когда ребёнок родится и я стану прежней», - вспоминает Ким.

Келли Кларксон

Звезда шоу «American Idol» настолько тяжело переносила беременность, что в итоге пошла на крайние меры. После рождения сына и дочери Келли обратилась к врачу, чтобы тот перевязал ей маточные трубы, а супруга попросила сделать вазэктомию.

@kellyclarkson / Instagram.com
@kellyclarkson / Instagram.com

Причиной стал сильный токсикоз, а также постоянное обезвоживание. Поэтому Кларксон практически всю беременность провела в больницах.

@kellyclarkson / Instagram.com
@kellyclarkson / Instagram.com

«Я прошла через настоящий ужас и больше не хочу этого повторять. У меня есть двое замечательных детей, которым я безумно рада. На этом и остановлюсь», - рассказала Кларксон.

Жасмин

У певицы трое детей и только последняя беременность заставила её закрыть вопрос о деторождении.

@jasmin / Instagram.com
@jasmin / Instagram.com

«Я была какой-то агрессивной. Ночью я думала, как и с кем буду выяснять отношения. Я даже прокручивала в своей голове диалоги. Из-за этого я практически не спала. Меня как будто подменили, ведь я совсем не такая. До сих пор не могу понять, что со мной происходило», - вспоминает певица.

Меган Фокс

Из всех звёзд, героиня фильма «Трансформеры» отделалась легким испугом. Самым тяжелым для неё был только третий триместр.

@the_native_tiger / Instagram.com
@the_native_tiger / Instagram.com

«Меня бросало то в жар, то в холод, постоянно тошнило. Я не могла есть, даже простые витамины провоцировали приступ рвоты. Потом всё нормализовалось. Однако я так сильно поправилась, что потратила немало сил и нервов, чтобы привести себя в порядок», - поделилась актриса.

Эти звёзды откровенно признались, что 9 месяцев в ожидании рождения ребёнка оказались для них самым сложным испытанием, о котором они вспоминают с ужасом. А как вы перенесли этот период? Делитесь в комментариях.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12 звездных братьев и сестер, которые совершенно не похожи друг на друга
Вот что на самом деле значит быть мамой — 22 смешных, но честных фото
Утро с детьми и без — эти 10 комиксов заставят вас посмеяться, взгрустнуть и узнать себя