7 звездных зятьев, которые смогли найти подход к тещам — и теперь отлично ладят

Наверняка любой знает парочку ироничных анекдотов о «дружбе» тещи с зятем. Но в мире шоу-бизнеса есть мужчины, которые не будут над ними смеяться. Вот 7 звёзд, которые смогли не только найти общий язык с тещей, но и стать чуть ли не лучшими друзьями:

Максим Виторган и мама Ксении Собчак (Людмила Нарусова)

Собчак и Виторган держали в секрете свои отношения. Только в день свадьбы родители узнали о намерениях Максима и Ксении, что стало для них полной неожиданностью. Через 3 года у пары родился сын.

Людмила Нарусова призналась, что не всегда одобряет методы воспитания Ксении, однако полностью доверяет зятю, который воспитывает наследника всесторонне развитой личностью. Тёща Виторгана рассказала, что часто приходит на помощь, особенно когда дело касается праздничного стола.

@xenia_sobchak / Instagram.com
@xenia_sobchak / Instagram.com

«А как вы думаете, почему Максим так похудел? Это не из-за того, что Ксения заставила его, просто она почти ничего не готовит. Хорошо, что я рядом живу и частенько забегаю в гости, чтобы подкормить зятя. Любимое блюдо Максима – это тушеный кролик, а вот грибы он не переносит», - рассказала мама Собчак.

 @xenia_sobchak / Instagram.com
@xenia_sobchak / Instagram.com

В свою очередь, Виторган любит радовать Людмилу Нарусову букетом свежих цветов. Он приглашает тещу на свои спектакли. А вечерами они любят обсуждать новости телеканала «Дождь». Похоже, что Максиму удалось наладить «контакт» с Людмилой Нарусовой.

Влад Соколовский и мама Риты Дакоты (Светлана Герасимович)

Мама певицы не могла подумать, что обычная дружба между её дочерью и Владом перерастёт в нечто большее. Когда Соколовский позвонил Светлане, чтобы получить благословение на свадьбу, мама Риты попросила молодого человека хорошенько подумать. Женщине казалось, что её решили разыграть, поэтому она так отреагировала.

В октябре 2017 влюблённые стали родителями. Как и полагается, молодой семье помогают родители, в том числе и мама Риты. Кстати, Влад совершенно не против того, что Светлана Герасимович проводит много времени в их новоиспечённой семье.

@ritadakota / Instagram.com
@ritadakota / Instagram.com

Владимир Пресняков и мама Кристины Орбакайте (Алла Пугачева)

Роман Преснякова и Орбакайте закрутился в 1986 году, когда молодым не было и 20 лет. Чувства были настолько сильными, что пара не раздумывая начала жить вместе, а в 1991 году Кристина родила сына. Какое-то время молодая семья жила с Пугачёвой на Тверской.

Певец признался, что причиной расставания стали его измены и любовь к алкоголю. Он также рассказал, что с Аллой Борисовной они стали хорошими друзьями, и именно она помогла ему наладить отношения с бывшей супругой после развода.

@orbakaite_k / Instagram.com
@orbakaite_k / Instagram.com

Примадонна до сих пор называет бывшего зятя сыном. Например, в 2017 году она очень нежно поздравила его с днём рождения, написав пост в Инстаграм: «С днём рождения, сыночек, спасибо тебе за всё и особенно за прекрасного внука».

Владимир Пресняков и мама Натальи Подольской (Нина Подольская)

Похоже, что Преснякова можно по праву называть «зятем года». Наталья не раз говорила, что Владимир с первого дня знакомства нашёл общий язык с её мамой.

«Мама сразу полюбила Вову, и я её понимаю. Она даже сразу разрешила ему обращаться к ней на ты или называть мамой. Иногда я обижаюсь на неё за то, что в наших с мужем спорах она намного чаще становится на его сторону», - поделилась Наталья.

@presnyakovvladimir / Instagram.com
@presnyakovvladimir / Instagram.com

Иосиф Пригожин и мама Валерии (Галина Перфилова)

Галина Перфинова была счастлива, когда в жизни дочери появился ответственный, заботливый, серьёзный и любящий мужчина. А сам Пригожин не раз говорил, что у них с мамой Валерии очень тёплые отношения.

Продюсер даже рассказал, что домашние часто подшучивают над ним: «Они шутят, что я не смогу уйти от супруги, даже если захочу, чтобы не испортить наши отношения с Галиной Петровной».

Похоже, что Пригожина и маму Валерии действительно связывают крепкие семейные отношения. Она относится к нему, как к собственному сыну. А сам Иосиф очень трогательно поздравляет её на праздники, особенно на дни рождения.

 @madamgalina27 / Instagram.com
@madamgalina27 / Instagram.com

Например, в прошлом году он написал в инстаграм: «Хочу поздравить с праздником замечательную женщину, пожалуй, одну из самых лучших на планете. Галина Перфинова, желаем вам крепкого здоровья. Мы вас очень любим и ценим».

@prigozhin_iosif / Instagram.com
@prigozhin_iosif / Instagram.com

Сергей Глушко и мама Натальи Королевой (Людмила Порывай)

Певица призналась, что сначала мама невзлюбила будущего зятя. Она считала, что лучше Игоря Николаева никого не существует. Но со временем женщина изменила своё мнение.

Тарзану удалось найти подход к Людмиле Нарусовой и заслужить её любовь и уважение. Сейчас зять отлично ладит с тёщей, она помогает воспитывать внука Архипа и часто бывает в гостях.

 @natellanatella / Instagram.com
@natellanatella / Instagram.com

Мама Королёвой рассказала, что Тарзан помогает ей с тренировками, объясняет какие делать упражнения. Очень часто они тренируются вместе.

Сергей Жуков и мама Регины Бурд (Таисия Татаровская)

В 2007 году Жуков сыграл свадьбу с певицей Региной Бурд. Артист не раз говорил, что счастлив в отношениях с супругой, у них большая семья, о которой он всегда мечтал. В 2016 году Сергей и Регина похоронили отцов. Жуков остался единственным мужчиной и всю ответственность за женщин взял на себя.

«Серёжа очень заботливый и внимательный зять. Он переживает о моём здоровье, часто берёт меня с ними отдыхать. Я благодарна ему за поддержку и помощь. Я всегда могу на него положиться», - поделилась мама Регины.

@sezhukov / Instagram.com
@sezhukov / Instagram.com

Петр Максаков и мама Галины Юдашкиной (Марина Юдашкина)

Отношения Петра и Галины развивались стремительно. В 2014 году молодые поженились, а через два года у них родился сын Анатолий, вскоре их семья пополнилась еще одним ребёнком.

Галина рассказала, что первое знакомство Петра с её мамой получилось случайным. Несмотря на то что Максакова застали врасплох, он смог произвести хорошее впечатление на Марину Юдашкину.

 @marinayudashkina / Instagram.com
@marinayudashkina / Instagram.com

«Мама помогает нам с детьми, поддерживает, даёт дельные советы. Я рад, что у меня такая тёща», - поделился Пётр.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ
Это лучшая благодарность для автора!