«А кто такой Филипп?»: дочь Тимати снялась в фотосессии со своим «женихом»

4-х летняя Алиса примерила стильные наряды в черно-белой расцветке и снялась в рекламном фотосете вместе со своим «женихом».

Малышка Алиса не отстает от своих родителей – популярного рэпера Тимати и модели Алены Шишковой. Не так давно она приняла участие в фотосессии для рекламы балетной школы. В сеть фотографии попали, благодаря ее бабушке – Симоне Юнусовой.

 @lenasimacheva / Instagram.com
@lenasimacheva / Instagram.com
Симона пишет:
«Папа спрашивает: «Алиса, а кто такой Филипп?» — «Мой парень!» P.S Если бы вы видели лицо нашего папы!»
@simona280 / Instagram.com
@simona280 / Instagram.com

Подписчики аккаунта женщины незамедлительно отреагировали на пост. Одни заметили, что девочка разобьет немало сердец, другие представили Тимати в роли строго папы, который только и успевает, что следить за Алисой и делать выговор особо настойчивым женихам. Третьи попросили заснять лицо «папы», когда малышка в следующий раз заговорит о женихах.

Однако, на самом деле, женихам придется сильно постараться, чтобы Алиса обратила на них внимания. Уже сейчас девочка занимается танцами, занимается серфингом и осваивает верховую езду.

Несмотря на то, что родители девочки уже не вместе, каждый из них принимает активное участие в воспитании дочери и поддерживают дружеские отношения между собой.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Счастье — в детях: 9 звездных мам, которые пожертвовали карьерой ради семьи
Как женщины рожали 100 лет назад (фото)
У мамы 13 сыновей родился еще один ребенок. Вы удивитесь, когда узнаете, кто он?