Американка родила ребенка по урокам на YouTube

15.05.2018

Отправляясь на отдых в Германию, 22-летняя американка Тиа Фримен даже не подозревала, с чем ей придется столкнуться в дороге. У девушки начались схватки прямо во время пересадки в аэропорту Стамбула. Однако, Тиа не растерялась: она отказалась от медпомощи и решила рожать… с помощью видеоуроков на Youtube!

@TheWittleDemon / twitter.com
@TheWittleDemon / twitter.com

“Я не знала, что мне скоро рожать”

О своей беременности Тиа узнала незадолго до поездки. Но она и подумать не могла, что находится на последнем месяце.

“Я просто сделала тест на беременность и он оказался положительным. Я была уверена, что нахожусь на раннем сроке, поскольку у меня не было заметно живота” – рассказала американка.

И правда, Тие было сложно догадаться о том, что ребенок должен вот-вот родиться. Девушка даже не поправилась и чувствовала себя как обычно. Поэтому, она решила не откладывать поездку в Германию. Пойти на прием к врачу девушка хотела уже после возвращения из путешествия.

Роды в режиме онлайн

Тиа летела с пересадкой в Стамбуле. Когда она оказалась в аэропорту и ждала свой самолет, ей вдруг стало очень плохо. Сначала Тиа подумала, что отравилась рыбой, которую подавали на борту авиалайнера. Девушка начала искать симптомы отравления в интернете и поняла, что причина ее недомогания – вовсе не испорченное рыбное блюдо. Американке стало ясно, что она рожает. У нее начались схватки – ребенок был на подходе.

@TheWittleDemon / twitter.com
@TheWittleDemon / twitter.com

Оценив ситуацию, Тиа решила не обращаться за медпомощью. Она была уверена, что не сможет нормально разговаривать с турецкими врачами на английском языке. Поэтому, будущая мама пошла на риск – сняла номер в гостинице и начала искать видеоролики, обучающие родам.

@TheWittleDemon / twitter.com
@TheWittleDemon / twitter.com

Быстренько просмотрев полезные статьи и видео, Тиа залезла в ванную, закусила полотенце и начала тужиться. Девушке невероятно повезло: всего после 6-7 усилий, она произвела на свет здорового мальчика. Тиа перерезала пуповину, покормила сынишку, которого назвала Ксавье, и уложила малыша спать.

@TheWittleDemon / twitter.com
@TheWittleDemon / twitter.com

На следующее утро Тиа отправилась в консульство США в Стамбуле, чтобы уладить вопрос с гражданством новорожденного ребенка. Там она решила все проблемы, связанные с документами, а затем повезла маленького Ксавье в больницу. Врачи подтвердили, что с ней и ее сыном все в порядке. Спустя несколько дней, счастливая мама и ее малыш отправились домой.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этот флешмоб перевернет ваше отношение к телу после родов
От этих фактов о материнстве на Руси у вас волосы встанут дыбом
Это ужас-ужас! Вот как на самом живется беременным