дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Дочь донора спермы нашла 40 братьев и сестер — и вот что из этого вышло

3 April 2018

21-летняя жительница Орландо на протяжении пяти лет занимается поиском всех своих братьев и сестёр. Однажды Кианни Арройо узнала, что её биологический отец был донором спермы. В голову девушки пришла гениальная идея, найти всех своих родственников. На данный момент Кианни удалось отыскать уже 40 человек.

@donor_siblings / Instagram.com
@donor_siblings / Instagram.com

«Мне как любому ребёнку всегда хотелось знать, кто мой отец. Когда мне исполнилось 16 лет мама рассказала, что мой биологический папа – донор спермы. Я понимала, что могу быть не единственным его ребёнком, который появился на свет благодаря донорству. Поэтому я стала искать остальных детей, моих братьев и сестёр по линии отца», - поделилась Кианни.

 @donor_siblings / Instagram.com
@donor_siblings / Instagram.com

5 лет поисков дали свои результаты, 21-летней девушке удалось найти 40 своих кровных родственников, которые жили не только в США, но и в Канаде, Новой Зеландии и Австралии. А самому младшему брату, которого ей удалось найти, еще нет и года.

«Я начала поиски с родного города. Оказалось, что на соседней улице живёт моя сестра, которая младше меня всего на 1 год. У нас сложились с ней хорошие отношения, мы часто видимся», рассказывает Арройо.

@donor_siblings / Instagram.com
@donor_siblings / Instagram.com

По словам Кианни, со всеми братьями и сёстрами, которых она нашла, у неё сразу налаживался особенный контакт. Ей казалось, что они давно знакомы, так хорошо ребята понимали друг друга.

Что касается биологического отца, то с ним девушка виделась несколько раз. После их первого знакомства у неё сразу сложилось хорошее мнение о нём. Кианни считает своего отца «крутым парнем», ведь благодаря ему, у девушки теперь столько родных.

@donor_siblings / Instagram.com
@donor_siblings / Instagram.com

«В первую нашу встречу со мной была мама, для поддержки. Ведь я не знала, чего мне ждать, да и было мне тогда только 16 лет. Но эту встречу я запомню на всю жизнь, ведь на память у меня осталась тату, которую мы с отцом сделали в салоне», - вспоминает девушка.

Кианни уже удалось отыскать 40 кровных родственников и 30 из них с нетерпением ждут встречи со своей сестрой. Девушка рада, что однажды мама раскрыла ей тайну её появления на свет.

@donor_siblings / Instagram.com
@donor_siblings / Instagram.com

«Я ни о чём не жалею, даже больше, я безумно рада, что моя жизнь сложилась именно таким образом. Я росла единственным ребёнком в семье, а потом узнала, что у меня могут быть братья и сёстры, о которых я так мечтала», - поделилась Арройо.

Несмотря на то что у мамы Кианни больше нет детей, на день рождение дочери она может пригласить 40 её братьев и сестёр по отцовской линии. Теперь у девушки есть огромная семья, о которой она так мечтала.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ
Это лучшая благодарность для автора!