Эта трогательная история беременности стала трагедией для одной семьи, но спасением для других

31.07.2018

В Сети полно снимков беременных и мам с детьми. Все мы к ним привыкли. Но вот одна фотография, которую 17 февраля выложил житель Оклахомы Ройс Янг, отличалась от остальных. Под постом мужчина написал душераздирающую историю, в которой объяснил, почему считает свою супругу героиней. Ее невозможно читать без слез.

@ryoung / facebook.com
@ryoung / facebook.com

На снимке сладко спит Кери Янг (беременная супруга Ройса). Она уже на седьмом месяце беременности и вскоре в семье должен появиться второй ребенок - сестренка, о которой так мечтал младший сын. Но жизнь распорядилась иначе.

Шокирующая новость

Беременность Кери протекала как обычно. На 19-й недели пара пришла на плановое УЗИ, которое стало роковым. Врач сказал, что у ребенка не развивается мозг, а значит, ему не суждено выжить. В этот момент Ройс испытал настоящий шок, не говоря уже о будущей маме. Как и положено, специалисты предложили паре прервать беременность.

@royceyoung / Instagram.com
@royceyoung / Instagram.com

Неожиданное решение

Вдруг женщина подняла глаза на врача и спросила: «А если я выношу малышку, то она сможет стать донором для других детей?».

Кери решила не прерывать беременность и выносить ребенка, чтобы спасти жизнь другим новорожденным. Это решение супруги заставило Ройса еще больше восхититься ее самоотверженностью.

«Я был рядом с любимой, такой удрученный и разбитый. Но потом я увидел реакцию жены. В худший момент ее жизни (когда Керри узнала, что ребенку не выжить), она смогла собраться и подумать о других. Это под силу только очень сильным женщинам – героиням. Именно такой стала для меня супруга», - пишет мужчина.

С первых строк поста, посвященного Керри становится понятно, что Ройс не жалуется, а восхищается беременной супругой, ее невероятной силе.

«Я всегда знал, что мне безумно повезло встретить в жизни такого человека, как Керри. Но именно в этот момент я осознал, что женат на невероятной и особенной женщине», - рассказывает Ройс.

 @ryoung / facebook.com
@ryoung / facebook.com

Нелегкая беременность

Мужчина рассказал, что вторую беременность супруга переживала тяжело. Причем не только морально, но и физически. Она мучилась от изжоги, токсикоза, постоянного дискомфорта.

«У Евы (так мы назвали малышку) было крепкое сердечко, здоровые почки, печень и легкие, красивые ножки и ручки. К сожалению, у нее не было мозга. Мы понимаем, что последние недели будем вынашивать малышку, чтобы отдать ее на органы и спасти жизнь другим детям. Это действительно нелегко. Но мы сами выбрали это путь», - пишет Ройс.

@royceyoung / Instagram.com
@royceyoung / Instagram.com

Только представьте, что испытывают родители. Ведь ребеночек растет внутри Керри, которая чувствует биение его маленького сердца, шевеления. Это будет обычная беременность, за исключением того, что девочке не суждено жить....

«Жена всегда говорит, что нельзя сдаваться и опускать руки, нужно искать что-то хорошее в любой ситуации. И у меня получилось. Я понимаю, что дочь все же увидит этот мир, пусть и на доли секунды. А затем подарит возможность другим детям жить и радовать родителей», - пишет Ройс.

@royceyoung / Instagram.com
@royceyoung / Instagram.com

Пост мужчины набрал более 10 тысяч откликов. Он не ожидал, что люди так искренне отнесутся к их ситуации. Но обрадовался, что смог привлечь внимание общества к проблеме, в которой может оказаться каждый.

«Я написал этот пост, чтобы показать супруге, какая она сильная, храбрая и замечательная. Ее поступок достоин восхищения. Моя жена – супергерой и я безумно ей горжусь», - подытожил Ройс.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эти 20 фото поймут только дети 90-х — они пропитаны ностальгией по детству
Вот почему дети просят попить воды перед сном
Румынский фотограф показал красоту мам со всего мира: 20 трогательных снимков