Фанаты осудили Глюк’оZу за то, что кормит детей фастфудом

На днях в Сеть попал снимок, где 11-летняя дочь певицы Глюк’оZы уплетает за обе щеки огромный гамбургер. Возможно, эта фотография могла остаться незамеченной, если бы не факт, что сама звездная мама пропагандирует здоровое питание.

@chistyakova_ionova / Instagram.com
@chistyakova_ionova / Instagram.com
«Когда чего-то так жаждешь и, наконец, оно оказывается в твоих руках», - иронично подписала фотографию певица.

Похоже, что артистка хотела повеселить поклонников этим забавным снимком. Однако получила неожиданную реакцию. Фотография, на которой 11-летняя Лидия ест бургер мгновенная стала предметом горячих споров среди инстамам и приверженцев здорового питания. На певицу посыпались сотни гневных и осуждающих комментариев.

«Сама брокколи с рыбкой на пару ест, а детей всякой гадостью кормит», «У меня такая еда даже аппетита не вызывает», «Не ожидала, что Глюк’оZа разрешает детям бургеры есть», «Что-то я не вижу похожего фото с Натальей. Или в себя такую дрянь не сует?», - возмущались поклонники.

Но среди всего негатива нашлись фанаты, которые совершенно спокойно отнеслись к котлете в булочке: «И правда видно, что долго ждала», «Судя по тому, как девочка его уплетает, гамбургеры – это большая редкость в семье Глюк’оZы», «И что тут страшного? Посмотрите, как счастлив ребенок».

Отметим, что в свои 32 года певица находится в безупречной форме. Она занимается спортом, правильно питается и держит вес в пределах 49-50 кг. Даже молодые коллеги по шоу-бизнесу и поклонницы завидуют фигуре артистки.

@chistyakova_ionova / Instagram.com
@chistyakova_ionova / Instagram.com

Сама певица и дважды мама не раз говорила, что не сидит на жестких диетах. Просто питается маленькими порциями. Правда Глюк’оZа призналась, что иногда позволяет себе расслабиться, съев кусочек торта. Однако потом все наеденное сбрасывает в спортзале.

К слову, пока Глюк’оZа никак не ответила на нападки пользователей Сети.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вот она, реальная жизнь мамы 3-х детей без прикрас, а не вот этот вот все в Instagram
Это настоящее чудо: у пары с синдромом Дауна родился малыш
Дедушка спас недоношенную внучку, от которой отказалась родная мать