Юлия Началова заранее готовится к переходному возрасту 11-летней дочки

21 April 2018

Юлия Началова заранее готовится к переходному возрасту 11-летней дочки

37-летняя российская певица Юлия Началова предпочитает держать свою личную жизнь за «семью замками». Недавно она поделилась с журналистами секретами воспитания 11-летней дочки Веры и рассказала, как готовится к началу её переходного возраста.

 @julianachalova / Instagram.com
@julianachalova / Instagram.com

«Я стараюсь не подавлять в дочери личность и считаю, что доверие между мамой и ребёнком очень важно, особенно в моменты переходных кризисов», — поделилась певица.

Исполнительница рассказала, что, несмотря на спортивные и творческие гены (от мамы певицы и папы спортсмена), малышка больше склоняется к танцам, музыке и вокалу. Певица считает, что именно от неё Вера унаследовала сильный характер и волю к победам.

«Меня очень радует, что в будущем Вера видит себя на сцене. Она хочет быть артисткой и играть в театре. А для этого у неё есть не только желание, но и талант», — делится Началова.

@julianachalova / Instagram.com
@julianachalova / Instagram.com

Артистка призналась, что они очень близки с дочкой. Вера рассказывает ей о своих трудностях, с которыми она сталкивается в школе, танцевальном и музыкальном кружке. Началова старается во всём поддерживать наследницу и не критиковать, когда у неё что-то не получается. Также Юлия не ругает дочь за оценки, хотя та учится на «4» и «5».

«Мне кажется, что именно критика и строгий родительский тон приводят к тому, что дети отворачиваются от родителей, начинают выражать свой протест», — рассуждает певица.

Юлия рассказала, что уже сейчас готовится к переходному возрасту дочки, а также подготавливает саму Веру. Она начинает объяснять ей «что хорошо и что плохо», но при этом не навязывает своё мнение, предоставляя девочке свободу выбора.

@julianachalova / Instagram.com
@julianachalova / Instagram.com

«Я не перегружаю её, давая столько заданий, сколько она сможет выполнить. А способна она на многое. Я понимаю, что ей трудно, ведь сама прошла через всё это. Вера видит и чувствует мою поддержку. А это очень важно для отношений», — поделилась Юлия.

Началова считает, что в семье очень важно доверие, особенно в момент переходного возраста. Поэтому уже сейчас, несмотря на занятость, работает над этим.

@julianachalova / Instagram.com
@julianachalova / Instagram.com

«Я отвожу и забираю её со школы. Это время мы проводим с пользой, общаемся, делимся секретами, она просит у меня совета. Для меня это очень важно. Я понимаю, что доверие – это «накопительный» процесс, поэтому стараюсь в деликатных вопросах действовать очень осторожно», — рассказывает певица.

Отметим, что в 2011 году артистка рассталась с супругом футболистом Евгением Алдониным, от которого она родила дочь в 2006 году. Пара смогла сохранить дружеские отношения, поэтому отец участвует в жизни дочки и всячески ей помогает.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ
Это лучшая благодарность для автора!