Кэмерон Диаз и еще 5 звёзд, чью беременность ждёт весь мир

30.03.2018

Этих звёзд знает весь мир, они красивые, успешные и востребованные. Но общественность считает, что для счастья им осталось только одно – стать мамами. А в остальном у них и так всё хорошо. По этой причине поклонники воспринимают каждый их набранный килограмм или наряд свободного кроя как признак беременности.

Анна Семенович

Анне Семенович приписывают беременность чуть ли не каждый месяц. Певица уже устала опровергать слухи о своём интересном положении. Например, летом 2017 года все глянцевые журналы «трубили» о беременности звезды.

@ann_semenovich / Instagram.com
@ann_semenovich / Instagram.com

Поводом для очередных слухов стало выступление Семенович в облегающем платье, которое подчеркнуло кругленький живот артистки. Певице снова пришлось оправдываться и объяснять, что такие формы – это не признак скорого пополнения в семье, а последствия операции.

Семенович всегда говорила, что не торопится с детьми потому, что хочет обеспечить себе и будущему ребёнку достойное будущее и не зависеть от мужчины.

@ann_semenovich / Instagram.com
@ann_semenovich / Instagram.com

«Я не из тех женщин, которые готовы родить каждому обеспеченному мужчине, чтобы он потом содержал её с ребёнком. Я лучше сама заработаю, чтобы у нас с малышом всё было, независимо от отношений с его отцом», - поделилась Семенович.

Отметим, что в недавнем интервью 38-летняя артистка призналась, что готова к детям и планирует завести ребёнка уже в 2019 году.

@ann_semenovich / Instagram.com
@ann_semenovich / Instagram.com

«Если здоровье позволит, то буду вынашивать и рожать сама. Ещё есть вариант суррогатного материнства, а что, сейчас медицина позволяет рожать в любом возрасте. Так что я не переживаю. Много детей не планирую, одного вполне достаточно. А там посмотрим», - разоткровенничалась Анна.

Дженнифер Энистон

Актриса устала повторять одну и ту же фразу – «Я не жду ребёнка, у меня такое тело». В Голливуде ее можно считать рекордсменкой по слухам о беременности, которые ей приписывали папарацци, поклонники и таблоиды. На протяжении 20-ти лет Дженнифер находится в статусе «вечно беременной».

@jenniferanistononline / Instagram.com
@jenniferanistononline / Instagram.com

Начало бесконечным предположениям об интересном положении положил экс-супруг актрисы Брэд Питт, который в каждом интервью говорил, что мечтает о детях. После бракоразводного процесса поклонники оставили тему беременности до того момента, пока не увидели кумира с новым бойфрендом.

С каждым новым ухажером звезды её делали беременной. В итоге Дженнифер устала опровергать слухи и смирилась. Пик «беременной» популярности актрисы пришелся на 2015 год, когда она состояла в отношениях с актёром Джастином Теру.

@jenniferanistononline / Instagram.com
@jenniferanistononline / Instagram.com

«Папарацци делают снимки с удобных для них ракурсов и потом продают, как доказательство моей беременности. Я смирилась с этим и стараюсь не обращать внимания на очередной слух или громкий заголовок в журнале. Дети – это личная тема и каждый сам решает, когда их заводить», - ответила 49-летняя звезда.

Отметим, что на днях Энистон и Теру расстались, пара даже решила развестись. Поэтому тема с детьми снова откладывается и Дженнифер может вздохнуть с облегчением. Хотя бы по этому поводу её пока не будут тревожить.

Кэмерон Диаз

В каждом интервью актриса рассказывала, что не создана для материнства. Однако в 2015 году Кэмерон Диаз изменила своё мнение. Похоже, что её нынешний супруг Бенджи Мэдден стал тем мужчиной, с которым она поняла, что семья и дети делают женщину по-настоящему счастливой.

@camerondiaz / Instagram.com
@camerondiaz / Instagram.com

В интервью она стала говорить, что задумывается о детях. Актриса сменила обтягивающие наряды на одежду свободного кроя, тем самым провоцировала слухи о своей беременности. В течение 2-лет звезду чуть ли не каждый месяц подозревали в беременности.

@camerondiaz / Instagram.com
@camerondiaz / Instagram.com

СМИ писали о лечении голливудской актрисы. О том, что она делала ЭКО и даже планирует усыновить ребёнка. Однако ни один из них не подтвердился, по крайней мере, сама 45-летняя знаменитость скрывает события своей личной жизни.

Рианна

На пике своей популярности певица дала интервью и призналась, что планирует стать мамой в течение 5-ти лет. На тот момент артистке было 25 лет. С тех пор каждый год ей приписывали беременность.

@badgalriri / Instagram.com
@badgalriri / Instagram.com

Папарацци пристально следили за каждым изменением в её фигуре, а в предполагаемые отцы записывали любого, кто находился в близких отношениях со звездой. Однажды журналисты предположили, что Рианна беременна от Леонардо Ди Каприо.

@badgalriri / Instagram.com
@badgalriri / Instagram.com

Недавно певица отпраздновала свое 30-летие. Фанаты разглядывают её новые снимки и разводят бурную дискуссию в Сети. Одни пишут, что артистка запустила себя и не следит за фигурой. Другие считают, что причиной является беременность, поэтому звезда немного расслабилась и позволяет себе кушать «за двоих».

Настя Каменских

30-летней певице приходится пристально следить за своей фигурой, ведь каждый лишний сантиметр на талии становится причиной очередных слухов о беременности.

@kamenskux / Instagram.com
@kamenskux / Instagram.com

«Мы привыкли, что все постоянно видят Настю беременной. Ну, съела девушка лишнего, поправилась немного, со всеми бывает. Это особенности её фигуры, а журналисты сразу видят в этом очередную сенсацию о том, что она скоро станет мамой», - рассказал Потап.

Артист считает, что когда Настя действительно забеременеет и будет всем рассказывать долгожданную новость, то многие усомнятся в её правдивости, посчитав, что это ради пиара.

@kamenskux / Instagram.com
@kamenskux / Instagram.com

«Когда это случится, то я сразу поделюсь со всеми. При этом я не переживаю, что придётся покинуть сцену. Думаю, что у меня получится совмещать воспитание детей и работу», - поделилась артистка.

Саша Савельева

Недавно солистка группы «Фабрика» отпраздновала 35-летие. Уже 7 лет артистка в отношениях с актером Кириллом Сафоновым. После свадьбы поклонники и журналисты засыпали пару вопросами о скором пополнении.

@sasha_savelieva / Instagram.com
@sasha_savelieva / Instagram.com

Однако Савельева предпочитает не торопиться с таким важным шагом. Недавно СМИ писали о том, что певица скрывала беременность, а потом уехала рожать за границу, чтобы оставить новость втайне. Супруги никак не комментируют постоянные слухи и предпочитают держать свою личную жизнь «за семью замками».

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ
Это лучшая благодарность для автора!