Мальчик с синдромом Дауна выжил после аборта и прожил еще 21 счастливый год

Удивительная история мальчика по имени Тим Гвидо с синдром Дауна затрагивает самые тонкие струны души. На 25-й недели беременности его мама сделала аборт, однако он не сдался и прожил хоть и недолгую, но очень счастливую жизнь. Когда Тим ушел, его родители написали о нем книгу, которая нашла отклик в сердцах тысячи человек. История Тима никого не оставит равнодушным…

Страшный диагноз

Тим не должен был приходить в этот мир, ведь так решили его биологические родители. На 23-й неделе беременности его мама узнала, что у малыша синдром Дауна. Это испугало ее и она, посоветовавшись с мужем, решила сделать аборт. Женщина не хотела, чтобы Тим появился на свет, но у судьбы были другие планы.

6 июля 1997 года маме Тима сделали аборт на 25-й недели беременности. Она решила, что на этом все и закончится, но мальчик выжил! Он был очень слабеньким – весил всего 690 грамм, но при этом отчаянно боролся за жизнь. Сердце Тима билось, он шевелил ручками и плакал.

Вот только, родителей малыша это не тронуло. На мальчика «махнули рукой» даже врачи, не оказав ему медицинской помощи и оставив умирать на операционном столе.

Но Тим выжил, хоть и сильно пострадал из-за равнодушия медиков. Помимо синдрома Дауна, у него обнаружили повреждения мозга и глаз. Родители отказались от такого сына и оставили его в больнице, где он провел 6 месяцев. А затем в жизнь малыша постучалось чудо.

«Мы сразу решили, что он – наш!»

Накануне Рождества Тима усыновила супружеская пара из Германии Симона и Бернхард Гвидо. У них уже было двое родных детей, однако они хотели взять еще одного малыша из приюта.

«Мы хотели взять здоровую девочку, однако нам позвонили из органов опеки и рассказали о Тиме. Как только мы увидели его, то сразу поняли, что Тим – наш ребенок! Без раздумий оформили документы на усыновление, и больше никогда не расставались с ним» – вспоминает Симона, женщина с огромным добрым сердцем.
«Когда мы узнали его историю, то поняли, что Тим – настоящий боец с невероятным желанием жить. Нас поразила его сила, и мы решили подарить ему свою любовь» – рассказал приемный отец мальчика.

21 счастливый и красивый год

Тим был очень счастливым в новой семье, ведь его по-настоящему любили. Родители сделали все возможное для того, чтобы жизнь мальчика была полноценной, несмотря на болезнь. Тим так и не научился произносить слова, зато прекрасно ходил, плавал с дельфинами и играл с любимым питомцем, собакой по кличке Тео.

Вскоре родители Тима удочерили еще 2 девочки с синдромом Дауна, с которыми он сразу подружился. Они вместе ходили в специализированную школу, занимались плаванием и танцами.

«Это неправда, что с детьми-инвалидами невозможно нормально жить. Мы все были очень счастливыми, поскольку в нашей семье царила любовь» – рассказала Симона.

К сожалению, 4 января 2019 года Тим умер от инфекции легких в возрасте 21 год.

«Мы не знаем, как нам пережить эту невосполнимую потерю. Наш сын был прекрасным человеком, который любил жизнь и дарил радость всем вокруг» – написали Симона и Бернард в книге «Тим живет».

И хотя Тима уже нет в этом мире, он навсегда останется в сердцах тех, кто любил и верил в него до последнего.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как сложилась судьба тройняшек, которых бросили родители 15 лет назад
Красивые имена для мальчиков: ТОП на 2019 год
«Мисс Ирландия» показала свои растяжки и целлюлит и считает, что это нормально