Малыш спас маму от рака, перестав брать ее правую грудь при ГВ

06.04.2018

26-летняя американка Сара Бойл воспитывает полугодовалого сынишку Тэдда. Малыш просто обожает свою мамочку и уже сумел… спасти ей жизнь! Благодаря Тэдду, Сара успела своевременно остановить такую опасную болезнь, как прогрессирующий рак молочной железы. Что же такого сделал Тэдди, из-за чего его мама сумела обнаружить заболевание?

«Он отказывался есть из правой груди..»

После рождения сына Сара начала кормить мальчика грудью. Она знала, что грудное вскармливание помогает установить особую связь между матерью и ребенком. Но однажды, что-то пошло не так. Когда Тэдду исполнилось 3 месяца, от наотрез перестал «брать» правую мамину грудь. Кушал только из левой. Скоро Сара заметила, что ее правая грудь действительно изменилась.

«Она стала намного меньше, чем левая. Плюс к тому, я нащупывала в ней какие-то странные уплотнения» – рассказала молодая мама.

Женщина тут же обратилась к специалисту, но врач поспешил утешить ее. Доктор сказал, что асимметрия при грудном вскармливании – обычное и абсолютно безопасное явление. Сара успокоилась, но спустя 2 недели уплотнения в правой груди стали больше. Женщина снова пошла к врачу и на этот раз у нее нашли кисту молочной железы.

«Я прошла курс лечения, но даже после этого мой сын отказывался брать правую грудь. Как только я давала ее Тэдду, он начинал кричать, плакать и отчаянно пинаться. Это показалось мне очень странным» – говорит Сара.

Женщина обратилась к врачу в третий раз и он, наконец-то, направил ее на УЗИ. Результат исследования ошарашил молодую маму – у нее был рак груди второй стадии.

«Я еще ранее понимала, что мой сын пытается сказать что-то очень важное. Он хотел спасти мне жизнь!» – рассказала женщина.

После того, как был поставлен страшный диагноз, Саре назначили лечение. Сейчас она борется с болезнью и надеется, что у нее получится победить недуг. Близкие Сары поддерживают ее и тоже верят в счастливый конец этой истории.

«Я буду бороться ради сына» – говорит мама 6-месячного Тэдди, благодаря которому она сумела не допустить развития страшной болезни.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ
Это лучшая благодарность для автора!