Меган Маркл уже приготовила ценное наследство для будущей дочки

У Меган Маркл еще нет детей, но она уже заранее подготовила подарок для будущей дочери. Герцогиня сообщила, что собирается передать по наследству дочке одну вещь, которая должна стать ценной семейной реликвией.

 @meghan_markle / Instagram.com
@meghan_markle / Instagram.com

Недавно герцогиня рассказала прессе, что несколько лет назад позволила себе купить дорогие часы от бренда Cartier French Tank. Меган преподнесла себе такой подарок в честь продолжения сериала Suits, в котором она сыграла главную роль. Это стало значимым событием в карьере звезды.

На часах Маркл заказала интересную гравировку “М.М от М.М”, мечтая о том, что в будущем сможет передать их своей дочери. Герцогиня надеется, что такой подарок вдохновит наследницу престола брать пример с мамы – усердно трудиться и всегда добиваться своей цели.

Возможно, совсем скоро герцогиня сможет передать его своей дочери, поскольку они с принцем Гарри давно готовы стать родителями. Недавно Гарри продал свой Аudi RS5 Avant. Поклонники сразу предположили, что наследник престола хочет купить себе новое, более подходящее для семейного человека, авто.

@meghan_markle / Instagram.com
@meghan_markle / Instagram.com

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Забудьте о том, как писали в одиночестве»: книга комиксов от мамы трехлетки
6 якобы полезных вещей для деток, которые жутко бесят молодых мам
«Я рискнула, и не зря!»: американка выносила ребенка для своего сына