«Мы потеряли первенца»: Бейонсе — откровенно о трудном пути к материнству

Личная жизнь R&B-дивы всегда была тайной за семью печатями. В биографическом фильме «Life is but a dream», который вышел на экраны в 2013 году, певица рассказала о замершей беременности и о том, каким был её путь к материнству.

@beyonce / Instagram.com
@beyonce / Instagram.com

Первый ребёнок в паре Бейонсе и рэпера Джея Зи появился в 2012 году. Но как призналась сама певица, испытать счастье материнства она могла намного раньше.

«Я была беременна за несколько лет до рождения дочери. Тогда врачи сказали, что у нас будет мальчик. Мы слышали его биение сердца, которое звучало красивее музыки. Мы даже выбирали имена, но судьба распорядилась иначе», - с горечью вспоминает певица.

На плановом осмотре у врача, паре сказали, что сердце плода больше не бьется. Эта новость стала для будущих родителей шоком. Им пришлось прервать беременность.

 @beyonce / Instagram.com
@beyonce / Instagram.com

«Потеря первенца шокировала нас. Единственным утешением для меня была музыка. Именно в период скорби я написала несколько самых грустных песен», - рассказала Бейонсе.

К счастью, вскоре паре удалось снова забеременеть. Они были на седьмом небе от счастья. Певица рассказала, что те чувства, которые она переживала, пока вынашивала ребёнка, сравнимы с влюблённостью.

«Я не могу передать тех эмоций, которые испытала, когда во мне зарождалась новая жизнь. Я до сих пор с трепетом и радостью вспоминаю то время», - поделилась артистка.

 @beyonce / Instagram.com
@beyonce / Instagram.com

Бейонсе и Джей Зи долго не рассказывали о трагедии. Певица решилась на откровенное интервью только после рождения дочери. Сейчас пара воспитывает старшую дочь Блю Айви и близнецов.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ
Это лучшая благодарность для автора!