Отец 2-х детей сам принял роды у жены прямо в ресторане фастфуда

Ни одна беременная женщина никогда не знает, в какой момент начнутся роды. Именно так случилось с семейной парой из города Сан-Антонио Техас. Фортуна подготовила им сюрприз. Малышка решила родиться прямо в ресторане, куда будущие родители зашли по дороге в больницу.

Отец отвечает за все

Отец семейства и папа 2-х детей, Роберт Гриффин, думал, что предусмотрел все, провожая жену в роддом. Он был готов к любым неожиданностям. Но не к такой.

По дороге в роддом, супруге Гриффина захотелось в туалет. Они остановились у небольшого фастфуда. На дверях висела табличка «Закрыто», но сотрудники ресторанчика вошли в положение пары и впустили беременную женщину в туалет.

Пока жена отлучилась по нужде, Роберт решил отвести старших дочек к знакомым. Они должны были погостить у них, пока мать будет в роддоме. Когда мужчина вернулся, он понял – до больницы они уже не доедут. Из туалета доносились крики его жены, а сотрудники ресторана были в недоумении от происходящего. Роберт крикнул менеджеру, чтобы вызывал врачей. А сам начал помогать жене, рожать их третью малышку.

Главное – любовь и поддержка

«Я увидел головку моей дочери и понял, что нам нужно сделать это здесь и сейчас. Я попросил принести чистые полотенца, и мы принялись рожать», - вспоминает счастливый папа.

Но роды оказались экстремальными не только из-за места, где они происходили. Молодой папа встретился еще с одной трудностью:

«Когда показались плечи, я увидел, что вокруг шеи малышки обвилась пуповина. Мне стало страшно, но я понимал, что должен что-то сделать. Я попросил жену расслабиться настолько, насколько это возможно. И я развязал тот узел…»

К моменту приезда медиков, девочка уже 15 минут смотрела на новый огромный мир и счастливых родителей, немного жмурясь от яркого света.

Пожизненный абонемент и даже работа

Что интересно, ресторанчик фастфуда "Chick-fil-A" был отмечен, как место появления малышки на свет, а Роберт - как медик, принявший роды. В настоящее время Фэлон с малюткой уже дома. Для новорожденной Грейслин Мэй Вайолет предоставлен бесплатный абонемент питания на всю жизнь от сети "Chick-fil-A" и возможность получить там работу с 14-летнего возраста.

Большинство женщин боятся родов, ужасной боли, экстремальных ситуаций. История Роберта и Фэлон показывает, что в любых обстоятельствах двое, действующие заодно, всегда добьются успеха. Рожать не страшно, если рядом настоящий мужчина.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все-таки беременна: Регина Тодоренко и Влад Топалов станут родителями
Вот такую цену женщины платят за материнство — вся правда о кесарево
7 самых крепких звездных пар, чьим отношениям можно только позавидовать