Папы с колясками, которые страшно умиляют

Каждый день на детских площадках, в парках и просто на улице можно увидеть мам с колясками. Это явление не редкое, а вот папы – совсем другое дело. Но в любом случае и для пап с колясками существует своя классификация. Их условно можно разделить на 7 типов. Вот они.

Папа-геймер

У этих пап с рождением малышей появляется особое ощущение пространства, как будто в их мозг встроили навигатор. Они с лёгкостью управляют коляской, при этом одновременно играют на телефоне (планшете) и никуда не врезаются. Даже дорогу переходят, не отрывая глаз от игры.

Дети таких отцов дышат свежим воздухом часами, пока не будет пройден очередной уровень или не убиты все эльфы. В конце прогулки у отца уже синеют пальцы от холода, а ребёнок не может дождаться, когда мама возьмёт его в свои теплые объятья.

Отец-плакса

Этот папа вечно всем недоволен. Его достала плохая погода, причем неважно солнечная она или дождливая, любая не подходит. Он безумно устаёт на работе, его достала политическая ситуация в стране, да и вообще жизнь.

Когда такого папу раз в месяц просят погулять с малышом два часа, о котором и так заботится одна мама, он находит кучу отговорок.

В тот момент, когда после часа уговоров и выпихивания вы отправите его гулять, уже спустя 20 минут встретите перед дверью. Он вручит вам малыша со словами, что выполнил свой долг и пробыл на улице даже больше положенного времени. И опять начнёт жаловаться на усталость, холод, голод…

Супер заботливый папа

Такой отец будет с нежностью катить коляску, как будто там лежит безумно хрупкий предмет. Он обойдёт каждую лужу, снесёт малыша по ступенькам. Он всё делает очень аккуратно и медленно, еле дыша.

А если ему нужно перейти дорогу, где нет светофора, то он поставит коляску в безопасном месте, выйдет на проезжую часть, остановит поток машин, и только тогда спокойно выкатив своё сокровище на зебру. Чаще так ведут себя папы девочек.

Отец-педант

Этот папа отличается упорством и исполнительностью. Если супруга попросила погулять с коляской 2 часа, то ровно столько времени он и проведёт на улице. Его даже не напугает внезапно начавшийся ливень или снегопад.

Да ему даже ураган нипочем! Ведь сказано 2 часа прогулки. Он придёт домой спустя положенное время, мокрый, замерзший и с довольным малышом. Ведь коляску он надежно укроет от всех погодных условий, чтобы малыш чувствовал себя комфортно даже в самую плохую погоду.

Радостный папа

Этот отец безумно ждал, когда на свет появится его долгожданный малыш. Поэтому он готов кричать от радости и летать, когда гуляет со своим ребёнком. Ведь те эмоции, которые распирают его, не дают спокойно пройтись по улице. Он счастлив, горд, рад...

Такой папа с радостью бежит на улицу, чтобы лишний часик погулять с коляской. А его глаза сияют от счастья и кричат: «Посмотрите, это мой и я так его люблю!».

Отец-потеряшка

Вы не подумайте, он знает, как добраться домой. Просто когда жена отправляет его гулять с ребёнком вокруг дома или детской площадки он идёт куда угодно, но только не туда. Ведь спустя 15-30 кругов с однообразным пейзажем он устаёт и отправляется на поиски новых видов.

Такой отец лучше отправиться к магазину или на оживлённый проспект, который находится в соседнем районе. Но только не в этот унылый сквер или двор, который он уже изучил, как свои пять пальцев.

Папа с идеальной нервной системой

Это адекватный и спокойный отец. Он может с ребёнком погулять и в магазин зайти. Сказано в парке, да без проблем, к речке прогуляться – не вопрос. У него всегда хорошее настроение и он знает, как решить возникшую проблему.

У него уверенная и спокойная походка. Если пойдёт дождь, то вернётся домой. А будет хорошая погода, погуляет лишний часик. Ему не страшно успокоить малыша, накормить или поменять подгузник.

Такого папу обожают соседские бабушки, и, конечно – жена!

Своим поведением мужчины сильно отличаются от женщин, ведь вы вряд ли увидите отца летящего с коляской, который в одной руке держит плачущего малыша, а в другой пакет с продуктами. Также не застанете папу, который бешено качает люльку, чтобы успокоить новорожденного. Это просто объяснить, ведь большинство отцов соглашаются гулять только со спокойными и тихими детьми. А со всеми другими вопросами – это к мамам.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вы удивитесь, узнав, как на самом деле относятся к беременным в Японии
Как женщины рожали 100 лет назад (фото)
У мамы 13 сыновей родился еще один ребенок. Вы удивитесь, когда узнаете, кто он?