Пара стала родителями четверняшек после 3-х лет бесплодия

Моралес Осуна, 30-летняя учительница из Калифорнии, три года лечилась от бесплодия и все-таки забеременела. И не просто забеременела. У нее родились четверняшки! Врачи предлагали оставить только двоих малышей на ранних сроках. Ведь беременность грозила серьезными последствиями для Моралес. Но она и ее муж отказались от врачебного вмешательства. И теперь у них 3 дочки и один сыночек.

Как это было

Моралес Осуна и ее муж Исаак пытались завести детей с 2015 года.

"Мы всегда хотели четверых детей. Обошли всех возможных врачей и в итоге решились на ЭКО", - рассказывает девушка.

И процедура прошла более чем удачно. Вместо одного малыша, УЗИ показало четверых.

"Врачи предложили редуцировать два эмбриона. Но мы не могли на это пойти и решили оставить всех", - говорит ее муж Исаак.

Моралес не страдала от токсикоза и носила четверню до 34-й недели. После чего, в результате кесарева сечения, на свет появились 4 прекрасных малыша. Все они весили не менее 1,8 кг и были полностью здоровы. Счастливая семья отправилась домой уже на девятый день после родов.

Сложности воспитания

Молодые родители сразу же после выписки прибегли к услугам профессиональной няни. Она помогла им наладить распорядок дня и научила справляться сразу со всеми малышами. Теперь семейство даже успевает вести собственный блог о воспитании четверых детей.

"Четверняшки - это сложно. Хотя бы только из-за количества стирки! Но мы рады получить ту семью, о которой мечтали. И надеемся вдохновить других своим примером", - говорит Моралес.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

История о самой толстой девочке в мире, которой удалось похудеть
«Я даже НЕ могу позволить ей плакать»: мама — о дочке, которая страдает редкой болезнью
Вот такую цену женщины платят за материнство — вся правда о кесарево