План «Б»: кем станет принц Георг, если не будет королем

Отец принца Георга рассказала, что его сын разработал план «Б» на случай, если он не станет королём Великобритании. Оказывается, у 4-летнего наследника престола давно есть запасной вариант и он не сильно горит желанием занимать руководящий пост, а хочет поддерживать порядок в городе.

@teatimewiththecambridges / Instagram.com
@teatimewiththecambridges / Instagram.com

Отметим, что сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон является третьим наследником британского престола. Конечно, родители с детства готовят Георга к тому, что он займёт уважаемую и почетную должность. Но у самого принца давно другие планы на будущее.

Маленький Джордж мечтает стать полицейским и следить за порядком в стране. О запасном варианте будущего наследника престола рассказал его отец принц Уильям.

@kensington_palace_ / Instagram.com
@kensington_palace_ / Instagram.com
«Он в буквальном смысле одержим этой идеей. Все игрушки раскрашены в цвета полиции. В качестве подарка он всегда просит вещи, связанные с полицейской тематикой. А его любимая игрушка – это машина с сиреной», - рассказал принц Уильям.

Интересно, что тема увлечений сына была поднята его отцом во время приёма в Кенсингтонском дворце, на котором он награждал отличившихся сотрудников правоохранительных органов. Он вручал работникам полиции награды «The Met Excellence Awards».

 @kensington_palace_ / Instagram.com
@kensington_palace_ / Instagram.com

Блюстители порядка поддержали идею 4-летнего Георга и даже сказали, что готовы принять его в свои ряды и как раз сейчас они набирают новых сотрудников. Так что у принца Джорджа есть все шансы исполнить свою мечту, правда надо немного подрасти.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ
Это лучшая благодарность для автора!