«Ради любимого рожу и в 42!»: Анастасия Волочкова готовится снова стать матерью

Анастасия Волочкова всерьез задумалась о том, чтобы снова стать матерью. Так, недавно 42-летняя артистка стала гостьей программы «Звезды сошлись», на которой поделилась секретами своей личной жизни. Балерина призналась, что готова родить ребенка для своего нового бойфренда, имя которого она хранит в тайне. Итак, почему же скандально известная артистка решила стать мамой во второй раз только в 42 года?

«Наш ребенок будет самым красивым на свете!»

Волочкова рассказала, что считает материнство очень интимной темой, которую не стоит обсуждать со всеми подряд.

«О таких темах, как рождение детей и замужество, нельзя шутить или говорить ради пиара. Это очень личное для каждой женщины. Недавно я задумывалась о рождении еще одного ребенка. Если он и появится на свет, то будет самым красивым малышом в мире!» – без лишней скромности заявила артистка.

Также Волочкова призналась, что по-настоящему влюблена в нового избранника. И если он захочет ребенка, то она без раздумий решится на материнство в 42 года.

«Это настоящее счастье – подарить ребенка мужчине, которого ты действительно любишь» – сообщила звезда.

Кроме того, Анастасия объяснила, почему скрывает личность своего бойфренда.

«Я просто берегу наши отношения от дурного глаза. Раньше я рассказывала о своих возлюбленных, и чем это заканчивалось? Мы расставались, причем, очень скоро!»

«Надеюсь, они подружатся…»

Известно, что новый мужчина Волочковой пока не нашел общего языка с ее 13-летней дочерью Ариадной.

«Он сейчас живет вместе с нами и пытается подружиться с Ариадной. Но пока безуспешно, ведь моя дочь – очень ревнивая, и не хочет делить любимую маму с кем-то еще. Я надеюсь, что вскоре их отношения наладятся» – призналась звезда.

Напомним, что нового избранника Волочкова встретила летом 2018 года. До этого, Анастасия собиралась выйти замуж за программиста из Анапы Михаила, однако отменила свадьбу, когда узнала о скромном материальном положении жениха. Сейчас артистка воспитывает 13-летнюю дочь Ариадну, которую родила от бизнесмена Игоря Вдовина.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родители оставили детей с машинкой для стрижки и горько пожалели об этом (15 фото)
25 забавных картинок для тех, кто не знает, что делать с маленьким ребенком
Будущая мама показала, как на самом деле выглядят беременные будни