Роды, измена и потеря малыша: Тутта Ларсен — честно о пути к материнству

Путь Тутты Ларсен к материнству был долгим. В 24 года известная ведущая забеременела от гитариста группы I.F.K. Максима Галстьяна. К сожалению, журналистке пришлось прервать беременность по медицинским показаниям. А вскоре она узнала, что возлюбленный изменял ей, пока она вынашивала под сердцем первенца.

@larsentut / Instagram.com
@larsentut / Instagram.com

«Изначально врачи говорили, что я не смогу иметь детей. Поэтому первая беременность стала для меня полной неожиданностью. Я сразу избавилась от вредных привычек, бросила курить и перестала употреблять алкоголь. Здоровье ребёнка было для меня на первом месте», - вспоминает ведущая.

Беременность протекала, как у всех женщин. Татьяна Романенко, которую многие знают под псевдонимом Тутта Ларсен, посещала врачей, делала плановые УЗИ и сдавала необходимые анализы.

За беременностью ведущей следили все зрители MTV. На тот момент она вела реалити-шоу «Мама MTV». Камеры следовали за ней по пятам, в кабинеты врачей, на работе, на процедуры…

@larsentut / Instagram.com
@larsentut / Instagram.com

Она с радостью делилась подробностями о малышке, для которой будущая мама даже придумала имя (Саша) и планировала сделать трансляцию самих родов. Но в один миг счастливые мечты о материнстве рухнули. Тутта пропала с экранов. Зрители думали, что её исчезновение связано с подготовками к родам, но дело был в другом.

На восьмом месяце врачи обнаружили у дочери Тутты порок сердца и посоветовали прервать беременность, вызвав искусственные роды. Беда не приходит одна. Буквально накануне посещения врача Ларсен уличила мужа в измене и подала на развод.

Оказалось, что супруг изменял ведущей на протяжении всей её беременности. Он даже не боялся приглашать любовницу к ним в дом.

@larsentut / Instagram.com
@larsentut / Instagram.com

«Я пришла с больницы и обнаружила на подушке нашей кровати чужие женские волосы. Факт неверности мужа потряс меня до глубины души. На тот момент это событие затмило всё, что происходило с малышкой. Я была одержима его изменой. Видимо поэтому я и не заслуживала этого ребёнка», - поделилась Татьяна.

После потери малышки и измены супруга Тутта переживала не лучшее время. Вдобавок у неё сильно пошатнулось здоровье: стали отказывать внутренние органы, начались проблемы с ногами. Всё время, пока врачи боролись за жизнь ведущей, рядом с ней была мама и коллеги по работе. Муж навестил её лишь однажды.

Помимо физических проблем, ведущая переживала сильную психологическую травму. Она впала в депрессию, выбраться из которой ей помог знакомый гомеопат, посоветовав обратиться к Богу. Ларсен уверовала, и вскоре к ней вернулся душевный покой. Со временем Татьяна встала на ноги, к ней вернулась тяга к жизни и она встретила мужчину.

@larsentut / Instagram.com
@larsentut / Instagram.com

«Это было тяжелое время, но благодаря поддержке мамы и молитвам я смогла его пережить. Сейчас у меня все хорошо», - подытожила ведущая.

 @larsentut / Instagram.com
@larsentut / Instagram.com

Сейчас ведущая живёт в счастливом браке с музыкантом Валерием Колосковым и воспитывает троих детей: сына Ваню и дочь Марфу от возлюбленного, а также сына Луку от бывших отношений.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Счастье — в детях: 9 звездных мам, которые пожертвовали карьерой ради семьи
Как женщины рожали 100 лет назад (фото)
У мамы 13 сыновей родился еще один ребенок. Вы удивитесь, когда узнаете, кто он?