Рудковскую осудили за то, что ее 5-летний сын пьет алкоголь в скандальном клипе Киркорова

Яну Рудковскую и раньше критиковали за излишнюю строгость в воспитании 5-летнего сына Саши. Однако это были только цветочки! Накануне, звезда в прямом смысле вывела поклонников из себя. Рудковскую жестко раскритиковали за то, что она позволила сыну сняться в новом клипе Филиппа Киркорова «Цвет настроения - синий». Ведь по сценарию, маленький Саша пьет вино – прямо из горла бутылки!

В скандальном клипе, 5-летнего Сашу «спаивает» сам Киркоров. Артист дает ребенку бутылку вина – мальчик рассматривает ее, а потом делает глоток. Конечно, легко догадаться, что в бутылке из-под вина не было алкоголя. Мальчик выпил обычный лимонад. Несмотря на этот факт, клип все равно вызвал отвращение и полное недоумение у поклонников Рудковской.

Подлил масла в огонь комментарий звездной мамы:

“Хах, не зря наш Санек берет уроки актерского мастерства. Так сыграть после глотка лимонада с одного дубля в 5 лет – это дорого стоит! Надеюсь, что папина харизма тоже перешла к нему с генами» – подписала видеоролик Рудковская.

@rudkovskayaofficial / Instagram.com
@rudkovskayaofficial / Instagram.com

Увы, подписчики не разделили мнение звезды. «Яна, ну зачем вы влезли в эту авантюру?», «Клип вызывает отвращение, как вы только додумались до такого?», «Ужас, это настоящая пропаганда детского алкоголизма» – поклонники звезды не унимаются до сих пор.

Похоже, Рутковская и правда совершила ошибку, позволив маленькому сыну сняться в такой неоднозначной сцене. Лучше бы этот лимонад в бутылке из-под вина выпил сам Киркоров или, например, Ольга Бузова, которая сыграла в клипе кассиршу.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этот флешмоб перевернет ваше отношение к телу после родов
От этих фактов о материнстве на Руси у вас волосы встанут дыбом
Это ужас-ужас! Вот как на самом живется беременным