Сколько времени на самом деле звезды сидят в декрете

Когда дело касается материнства и работы, то звезды ведут себя как обычные люди. Кто-то спустя неделю после рождения ребёнка рвётся в рабочий строй, другие настолько погружаются в воспитательный процесс, что не горят желанием возвращаться на работу и проводят в декрете годы.

Ирина Леонова (пробыла в декрете 12 лет)

Актрисе пришлось забыть о карьере на долгие годы. А как иначе, ведь она воспитывает 7 детей. Первый ребёнок появился в 2005 году, а в 2015 у Ирины родился седьмой наследник.

Только спустя 12 лет Леонова вернулась в актёрскую стезю. На тот момент младшей дочери исполнилось 6 месяцев. В 2016 году она уже играла роль Реганы в известном спектакле «Король Лир».

Виктория Дайнеко (пробыла в декрете 2 месяца)

Виктория не из тех женщин, которые из-за беременности и рождения ребёнка бросают карьеру. Она выступала на сцене практически до последнего месяца и просидела в декретном отпуске только 8 недель. Певица родила дочь в октябре 2015, а 27 ноября выступила с концертом в Казани.

@victoriadaineko / Instagram.com
@victoriadaineko / Instagram.com

Адель (пробыла в декрете 2 года и 6 месяцев)

Незадолго до рождения наследника певица ошарашила поклонников новостью о том, что собирается пробыть в декрете 5 лет. За это время она планировала заняться ребёнком и написать новые песни.

@adele / Instagram.com
@adele / Instagram.com

В 2015 году Адель вернулась в мир шоу-бизнеса с новым альбомом и клипом на песню «Hello». Фанаты радовались возвращению кумира, однако их счастье продлилось недолго. Недавно британская артистка призналась, что планирует опять стать мамой и в этот раз уйдёт со сцены на 10 долгих лет.

Дарья Мельникова (пробыла в декрете 2 месяца)

В 2015 году у актрисы родился сын Артур, а спустя 2 месяца она уже репетировала образы героинь, которых сыграла в начале 2016 года в спектаклях «Ромео и Джульетта», а также «Язычники».

 @melnikovadsh / Instagram.com
@melnikovadsh / Instagram.com

Рита Дакота (пробыла в декрете 5 месяцев)

Рита металась между желанием снова окунуться в работу и материнскими обязанностями. В итоге она наняла няню для своей 5-месячной дочки, чтобы та сидела с малышкой пока мама отдаётся творческому процессу.

@ritadakota / Instagram.com
@ritadakota / Instagram.com

Юлия Ковальчук (пробыла в декрете 5 месяцев)

Певица привыкла к постоянному движению, поэтому мысль о том, что ей придётся сидеть дома, сводила её с ума. Спустя 5 месяцев после рождения дочери Юлия вернулась к работе.

@juliakovalchuk / Instagram.com
@juliakovalchuk / Instagram.com

«Я полна сил и готова горы свернуть. А голова буквально взрывается от идей для новых песен», - написала артистка, добавив хэштег - #помчаласьнаработу.

Дарья Сагалова (пробыла в декрете 4 года)

В 2011 году актриса родила дочь. Она оказалась смелой девушкой и решила просидеть в декрете положенное время. Дарья занялась воспитанием дочери Елизаветы и открыла школу танцев. В 2015 девушка родила второго ребёнка. И только в 2017 году Сагалова порадовала поклонников постом с хэштегом #матьвыходитиздекрета.

@dariasagalova / Instagram.com
@dariasagalova / Instagram.com

Татьяна Волосожар (пробыла в декрете 4 месяца)

Для спортсменов долго просидеть в декрете – равноценно смерти. Даже находясь в интересном положении, Волосожар каталась на льду. А спустя 4 месяца после рождения дочери вновь приступила к тренировкам.

@fire_bird / Instagram.com
@fire_bird / Instagram.com

Ева Мендес (пробыла в декрете 4 года)

В 2014 году у Евы родилась дочь. Она планировала вернуться к работе, когда наследнице исполнится год, но судьба распорядилась иначе. Актриса вновь забеременела, когда первенцу было всего 8 месяцев. Поэтому с рождением второго ребёнка она полностью отдалась материнству.

В начале 2018 года Ева официально вышла на работу. Она стала лицом и директором бренда «Circa».

 @evamendes / Instagram.com
@evamendes / Instagram.com

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вот таблица, объясняющая, в какое время надо укладывать ребенка спать!
Я рожала в Японии — вот чем меня кормили в ОБЫЧНОЙ местной больнице
11 пугающих тортов ко Дню Рождения ребенка, от которых хочется спрятаться подальше