Сын Пугачевой и Галкина растрогал соцсети невероятной заботой о сестре (видео)

Недавно Максим Галкин вернулся с Дальнего Востока и встретился с женой и любимыми детьми. Близнецы Гарри и Лиза очень обрадовались приезду папы и сразу начали рассказывать, чем занимались во время его отсутствия. Галкин даже добавил видео встречи с родными, которое подписал «Веселимся по моему приезду с дальних Берегов!».

Фанаты звездного семейства сразу расхвалили маленьких Гарри и Лизу. Однако один момент восхитил поклонников больше всего. На видео можно заметить, как Лиза пытается достать игрушку, которая оказалась зажатой тумбочкой. Увы, у девочки не получалось сделать это до тех пор, пока к ней не подошел заботливый брат. Гарри отодвинул тумбочку, достал игрушку и отдал ее сестричке.

Поклонники высоко оценили воспитанность, доброту и манеры 4-летнего Гарри. «Молодцы, воспитали настоящего джентльмена!”, «Настоящий мужчина растет», «Какие же прекрасные у вас дети!» – подписчики буквально засыпали звездное семейство комплиментами.

@maxgalkinru / Instagram.com
@maxgalkinru / Instagram.com
@alla_orfey / Instagram.com
@alla_orfey / Instagram.com
@alla_orfey / Instagram.com
@alla_orfey / Instagram.com

Мы тоже считаем, что звездная пара правильно воспитывает своих детей. И, похоже, благодаря стараниям родителей, Гарри и Лиза еще долго будут оставаться самыми популярными детьми российского шоу-бизнеса!

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этот флешмоб перевернет ваше отношение к телу после родов
От этих фактов о материнстве на Руси у вас волосы встанут дыбом
Это ужас-ужас! Вот как на самом живется беременным