Тайна раскрыта! Дочка Светлана Лободы проболталась, кого ждет мама (видео)

15.05.2018

Светлана Лобода тщательно скрывает свою личную жизнь. Она долго не говорила о беременности, а теперь держит в тайне пол будущего малыша и личность его отца. Однако певица не могла подумать, что тайна будет раскрыта её 7-летней дочкой.

@lobodaofficial / Instagram.com
@lobodaofficial / Instagram.com

Недавно певица поделилась на своей страничке в Instagram роликом, где она с дочкой Евой исполняет песню «Твои глаза». Девочка решила немного изменить слова композиции, пропев – «твоя сестра в животике сидит». В конце ролика малышка трогательно прижимается к животику мамы.

К сожалению, артистка поняла, что во время исполнения песни дочь очень явно намекнула на пол малыша, поэтому поспешила удалить видео. Однако ролик успели увидеть некоторые подписчики звезды, поэтому новость мгновенно разлетелась по интернету.

@lobodaofficial / Instagram.com
@lobodaofficial / Instagram.com

Отметим, что поклонники певицы давно предполагали, что Лобода ждёт девочку. Поэтому новость, что у Евы появится сестричка, не сильно их удивила. Однако Лобода до сих пор официально не подтвердила пол будущего ребёнка, как и не раскрывает личность мужчины, от которого она забеременела.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этот флешмоб перевернет ваше отношение к телу после родов
От этих фактов о материнстве на Руси у вас волосы встанут дыбом
Это ужас-ужас! Вот как на самом живется беременным