Тина Канделаки намекнула, что ждет третьего ребёнка?

31.03.2018

Известная ведущая и бизнес леди случайно проговорилась о своей беременности, когда комментировала пост на страничке в Instagram. Поклонники мгновенно подхватили слова генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» и стали поздравлять кумира со скорым пополнением в семье.

@tina_kandelaki / Instagram.com
@tina_kandelaki / Instagram.com

Поводом для недвусмысленных предположений стало высказывание ведущей на комментарий одной подписчицы, которая пожаловалась, что никогда не сможет добиться такой идеальной талии. На что 42-летняя Канделаки ответила:

«Да мне и самой трудно с талией. А в течение следующих 9 месяцев о ней можно будет вообще забыть.»

 @tina_kandelaki / Instagram.com
@tina_kandelaki / Instagram.com

Эту фразу тут же подхватили внимательные фанаты и стали поздравлять Тину с предполагаемой беременностью: «Что это значит? Канделаки намекнула, что ждёт третьего ребёнка?», «Вот это заявление, поздравляем», «Что-то в последнее время пошла мода на поздние роды», «Ура, отличная новость, а за талию не переживайте, после родов вернёте себе форму».

 @tina_kandelaki / Instagram.com
@tina_kandelaki / Instagram.com

Напомним, что ведущая воспитывает 18-летнюю дочь Меланию и 15-летнего сына Леонтия, которые родились в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Сейчас Тина находится в отношениях с 31-летним предпринимателем Василием Бровко. Похоже, что Канделаки решила подарить возлюбленному наследника.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ
Это лучшая благодарность для автора!