Загадка Кейт Миддлтон: как ей удается так хорошо выглядеть после родов

Кейт Миддлтон в очередной раз удивила общественность. Спустя пару часов после родов она вышла к публике при полном параде: с прической и идеальным макияжем, в туфлях на каблуках и с улыбкой на лице. Сотрудники «The Daily Mail» провели собственное расследование, чтобы выяснить, как герцогине удаётся выглядеть так сногсшибательно после рождения детей.

@evokedotie / Instagram.com
@evokedotie / Instagram.com

На каблуках и с новорожденным на руках

Секрет удивительной послеродовой формы Кейт Миддлтон который год волнует мам по всему миру. Ведь большинство женщин прекрасно помнят своё состояние в первый день после родов: усталость, изнеможение, отеки, бледность.

А вот герцогине Кембриджской, похоже, всё нипочём и женские послеродовые проблемы её не касаются. Вспомним хотя бы первые роды Кейт, когда 22 июля 2013 на свет появился её сын Джордж. Роды длились 10 часов, а уже на следующий день новоиспечённая мама отправилась с новорожденным домой.

Внешний вид герцогини привёл всех в восторг: туфли на шпильке, дизайнерское платье, идеальный макияж и прическа. На лице Кейт не было даже малейшего признака усталости, которая присуща многим роженицам.

2 мая 2015 года Кейт родила дочь Шарлотту. Роды продлились 2 часа 34 минуты и через 5 часов, сияя от счастья и энергии, Миддлтон появилась на крыльце больницы Святой Марии. Герцогиня опять выглядела безупречно. Женщины всего мира не могли поверить, что несколько часов назад она лежала в палате, мучаясь от схваток.

Кейт удалось и в третий раз повторить этот «трюк». Роды прошли как по маслу и герцогине Кембриджской снова удалось удивить общественность. Через 11 часов после появления на свет третьего наследника она уверенно спустилась в туфлях на высоких каблуках и с младенцем на руках по ступенькам больничного крыльца.

@kate_middleton_fan_russia / Instagram.com
@kate_middleton_fan_russia / Instagram.com

Реакция мировой «мамской» общественности

Внешний вид Кейт Миддлтон настолько поразил британских мам, что они стали выкладывать свои снимки после родов, чтобы показать, как чаще всего выглядит женщина, которая только что произвела на свет ребёнка.

«Это через 3 часа после рождения сына. Тут я похожа на больной желтухой сдувшийся аэростат», «Я выглядела как восставшая со смертного ложа», «Да я с постели встать не могла, что уже говорить о том, чтобы прыгать по ступенькам на высоких каблуках» - писали мамы.

Конечно, никто не ожидает, что женщина такого статуса появится перед прессой в хлопчатобумажном платье-мешке и шлепанцах. Она обязана следовать королевскому протоколу, и при любых обстоятельствах ослепительно выглядеть. Но всё же нереалистично прекрасный внешний вид герцогини заставляет многих женщин чувствовать собственное несовершенство.

 @ruthannieparnell / Instagram.com
@ruthannieparnell / Instagram.com

Секрет в гипнородах, йоге и авокадо

Сотрудники «The Daily Mail» провели собственное расследование и пришли к выводу, что секрет Кейт заключается в гипнородах. Они считают, что именно практика гипнородов помогла Кейт не использовать обезболивающие, и каждый раз рожать естественным путём. Отметим, что этим методом пользовалась Анджелина Джоли и Жизель Бундхен.

Методика гипнородов направлена на то, чтобы организм роженицы все время находился в полном спокойствии. Это достигается благодаря специальной технике релаксации и дыхания, которые снимают стресс, лишнее напряжение, способствуют выбросу окситоцина и эндорфинов, а также стимуляции мускулатуры матки.

В течение всего процесса родов будущая мама должна мысленно представлять себе каждый этап, который проходит плод. Такая мысленная визуализация помогает быстрее родить без обезболивания и медицинского вмешательства. А психологический и физический процесс восстановления занимает считаные часы.

Оказалось, что герцогиня всегда готовится к рождению детей. Она занимается плаванием и йогой, практически до самых родов.Отметим, что в рацион Кейт входят только полезные продукты: авокадо, каша из цельного зерна, нежирное мясо, свежие фрукты, овощи. А также пьёт смузи из капусты, шпината, голубики и спирулины.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этот флешмоб перевернет ваше отношение к телу после родов
От этих фактов о материнстве на Руси у вас волосы встанут дыбом
Это ужас-ужас! Вот как на самом живется беременным