5 звезд, которые превратили недостатки в «изюминку»

2 December 2017

Нос - на двоих рос, а одной достался. Уши, как локаторы. Бородавка на лице. Дыра между зубами. Задница размером с экватор. И прочие обидные вещи, которые обычно принято скрывать. А вот эти знаменитости не стали, не пошли на поводу у общественного мнения - и выиграли! А еще, кстати, заработали на своих «недостатках» баснословные деньги.

Синди Кроуфорд

На заре модельной карьеры только ленивый не советовал Синди избавиться «от этой ужасной бородавки» над верхней губой. А молоденькая, но уже тогда мудрая Кроуфорд не послушала, оставила. Ходят слухи, что ей посоветовали превратить особенность в фишку скауты из агентства Elite Model Management. Как бы то ни было, сегодня знаменитая родинка над верхней губой - это визитная карточка супермодели Синди Кроуфорд. Сколько девушек всех возрастов копировали ее, рисуя карандашом!

Ванесса Паради

Щербинка между зубами - та еще «фишка», скажете вы. Но французская певица и модель сумела обратить недостаток в достоинство. Она не прятала неровные зубы за глухой улыбкой, а наоборот, всячески культивировала и выпячивала. Ванесса с помощью щербинки между зубами смогла создать себе особый французский шарм - ее сексуальный шепот в песенке про такси узнает весь мир.

Сара Джессика Паркер

Огромный нос Паркер по нынешним меркам так и просит ринопластики. Но актриса не стала превращать себя в одну из штампованных куколок Голливуда. Оставила за собой право на индивидуальность. И выиграла. Как когда-то Барбара Стрейзанд, Сара Джессика нашла свой путь к всемирной любви и с не самыми идеальными чертами лица. Хотя, поговаривают, ринопластику Паркер все же делала, просто максимально естественно, не перекраивая лицо.

Кейт Хадсон

У популярной комедийной актрисы и королевы мелодрам оттопыренные уши. Вы знали? Мало кто это замечает, потому что своей невероятной харизмой и актерскими заслугами Хадсон затмевает любые недостатки. Кажется, даже если бы у нее росли рога, чувство юмора и ослепительная улыбка и этот бы недостаток скрыли. Спросите, почему Кейт не сделает элементарную операцию по коррекции ушных раковин, которую выполняют амбулаторно и сразу же отпускают домой? А зачем? Красотке Хадсон и так прекрасно живется.

Дженнифер Лопес

Когда взошла звезда горячей латиноамериканской певицы, в моде были анорексички и максимально приемлемым считался размер XS. У Джей Ло была огромная попа! Размера 48-50! Причем все остальное - весьма спортивное. А вот попа - просто размером с экватор, как тогда говорили. Что мы видим сегодня? Объемные ягодицы с подачи Лопес стали главным трендом поколения. Рианна, Бейонсе, все эти фитоняшки из Инстаграма - наследие Дженнифер. Если бы не Лопес, сексуально трясущая своим «недостатком» в ритме сальсы, может быть, мы так и утягивали бы свои пятые точки по сей день.

Источник: www.fraufluger.ru

Читать также:

СМИ: Кристина Агилера тайно вышла замуж

Резо Гигинеишвили закрутил новый роман через месяц после развода

Донателла Версаче получила статус модной иконы