5 звезд, которые выпустили свою линию косметики

Звездные дивы охотно делятся своими секретами красоты. Благо, сегодня для этого есть огромное количество площадок.

Некоторые снимают влоги о макияже, некоторые просто делятся в соцсетях любимыми косметическими средствами, другие становятся лицами той или иной марки. Но самые мудрые и предприимчивые решают монетизировать свое увлечение beauty и подзаработать на своей популярности. Такие леди создают целые косметические бренды.

Виктория Бекхэм

Совместно с одной из самых крутых и крупных косметической компанией Estée Lauder создала свою линию для макияжа, которая, разумеется, так и называется Victoria Beckham Estée Lauder. В нее входит все, что нужно для того, чтобы создавать любимые образы иконы стиля Виктории. Бронзирующая пудра, хайлайтеры, тени для век в разных видах — классическом, жидком и кремовом, а также помада.

Мисс Бекхэм лично принимала участие в создании своей линии — все свои знания и опыт она вложила в новинку. Кроме того, Виктория снимает обучающие и демонстрационные ролики, в которых показывает, как правильно пользоваться продуктами, как наносить макияж, и дает дельные советы для красоты.

Ким Кардашьян

Мы уже сто раз говорили, что все, к чему прикасается рука Ким, превращается в золото. Безусловно, эта дива Instagram просто обязана была выпустить и свою линию для макияжа. Ведь поклонники уже давно оценили по достоинству ее бьюти-решения.

Взять хотя бы то, что Кардашьян буквально придумала и ввела в моду такие приемы, как стробинг, хайлайтинг и бэйкинг — самые горячие методы контурирования лица.

Конечно, в качестве дебюта Ким выбрала косметику именно для контурирования. Под брендом KKW Beauty она выпустила двусторонний карандаш-хайлайтер в четырех цветах для всех оттенков кожи. А также матовый блеск для губ.

Всего за несколько часов (!!!) после старта продаж косметика была раскуплена подчистую! Кардашьян меньше чем за сутки обогатилась на без малого 15 миллионов! Вот это предпринимательская жилка!

Дженнифер Энистон

Какая самая узнаваемая и любимая прическа знаменитости? Конечно, это объемный удлиненный боб Дженнифер Энистон. Дженнифер копируют миллионы женщин! Поговаривают, что Энистон самой такая стрижка не слишком нравилась. Но она — фанатка домашнего ухода за волосами, уделяет этой части имиджа львиную долю своего внимания. И, видимо, локоны отвечают ей взаимностью. По крайней мере выглядят они всегда сногсшибательно. Дженнифер уже много лет не изменяет своему стилю — пшеничного цвета волосам с легкими бликами «солнца» на прядях, такая прическа по сей день ее визитная карточка.

Поэтому и новость о том, что Энистон создала профессиональную линию средств для ухода за волосами Living Proof., не содержащую парабенов и силиконов, была вполне ожидаемой. Средства действительно хорошо восстанавливают волосы, а линейка стайлинга любима многими мировыми стилистами, например Крисом Макмилланом, создателем той самой стрижки героини Энистон в сериале «Друзья» Рейчел Грин.

Кайли Дженнер

Кайли первая из семейства Кардашьян-Дженнер создала свою собственную линию косметики. Она так и называется Kylie Jenner. Младшей сестре надоело находиться в тени старшей — и она совершила свою революцию. Она первая создала матовую помаду в виде блеска для губ! Сегодня этот тренд уже довольно естественный и привычный, но тогда, несколько лет назад, это бьюти-средство произвело настоящий фурор среди визажистов и любительниц макияжа. Тренд актуален по сей день и набирает обороты.

Кэти Холмс

Наверняка вы знаете, что Кэти Холмс стала первой знаменитостью, которую легендарный бьюти-бренд Bobbi Brown пригласил стать своим лицом. Она, разумеется не отказала, хотя уже давно является совладелицей бренда Alterna Haircare. Средства для волос этой марки относятся к премиум-сегменту и содержат кучу дорогих и редких ингредиентов вроде экстракта черной икры. Эта косметика — одна из излюбленных знаменитостями. В линии продуктов есть все, от шампуней, кондиционеров и средств для укладки волос до дорожных наборов.