дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

6 ресторанов Москвы, где можно поесть вкусную низкокалорийную еду

26 July 2019

Для многих, подсчитывать калории стало нормой жизни. И независимо от того, где планируется прием пищи, у каждого есть определенная цифра, которой нужно придерживаться. Ради такого не стоит себе отказывать в посещении ресторанов. Шефы давно позаботились о тех, кто думает о своем здоровье. Посмотрим, что предлагают заведения Москвы посетителям, которые предпочитают низкокалорийную еду.

Insight

Для тех, кто придерживается диеты, худеет, или просто следит за калориями, ресторан предлагает вкусный низкокалорийный салат с маринованными грибами шиитаки. В его составе: листья шпината, редька дайкон, имбирь, масло, фреш лимона, цедра лимона, грибы шиитаки, соевый соус, рисовый уксус, сахар, листья шисо, киноа.

BURO TSUM

Шеф-повар Владимир Чистяков предлагает любителям диет карпаччо из цветной капусты с трюфелем. В его составе: цветная капуста, трюфельное масло, трюфель черный, пармезан, и немного соли.

Cameo

В этом ресторане стоит обратить внимание на дальневосточный гребешок, заправленный майонезом из карасей собственного приготовления, состоящего на 90% из рыбного бульона и только 10% из масла, с добавлением клубники вымоченной в чили, что добавляет блюду пикантную остринку.

Choice Healthy Social Club

Салат с авокадо, огурцами, спаржей и бобами эдамаме, заправленный апельсиновым маслом, специально продуман для тех посетителей, которые придерживаются ЗОЖ, и тех кто держит руку на пульсе, пересчитывая калории.

Torro Grill

Кокосовый пудинг с чиа, гранолой, маракуйей и манго, удачно перекочевавший когда-то из постного меню в основное, пользуется постоянным спросом. Поэтому, если десерт, то такой!

Фаренгейт

Здесь из низкокалорийных блюд вам предложат сибаса, которого можно отведать приготовленного на гриле или на пару. И какой бы вариант вы не выбрали, он все равно будет отлично сочетаться с томатами, брокколи, лаймом и соусом чимичури.

Фотограф: Пресс-служба

Понравилась статья? Поддержи нас "пальцем вверх"и подписывайся на наш канал! Читайте также: