дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Брэд Питт, Марго Робби, Леонардо Ди Каприо, Квентин Тарантино и другие звезды на премьере фильма "Однажды... в Голливуде"

26 July 2019

22 июля, в Лос-Анджелесе состоялась премьера 9-го фильма Квентина Тарантино «ОДНАЖДЫ… В ГОЛЛИВУДЕ». На красной дорожке китайского театра TCL появились создатели фильма: режиссер Квентин Тарантино, актеры Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби.

В картине впервые вместе снялись два самых известных актера современности, так что фильм стал самым долгожданным из всех премьер Тарантино. Сюжет у фильма оригинальный, что сейчас, в век сиквелов и супергеройских блокбастеров, настоящая редкость.

В ленте, действие которой разворачивается в 1969 году, Квентин Тарантино воссоздает эпоху, на которую пришлись годы его детства. Тогда США, Лос-Анджелес, Голливуд, да и вся система киноиндустрии переживали переломный момент, и никто не знал, какое будущее их всех ждет. Сюжет фильма строится вокруг событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии. 

В России на широкий экран фильм выходит 8 августа 2019 года.

Фотограф: Пресс-служба

Понравилась статья? Поддержи нас "пальцем вверх"и подписывайся на наш канал! Читайте также: