Дэвид Бекхэм троллит поклонников

Фанаты спортсмена грозятся «отписаться» от его страницы в Instagram, если Дэвид не прекратит издеваться над ними. Чем же так разгневал Бекхэм фолловеров?

А все дело в том, что Дэвид — страстный поклонник культового сериала «Игра престолов». В настоящее время он находится в Америке и смотрит новые серии телесаги в воскресенье, а после оперативно делится впечатлениями и пересказывает сюжет. Казалось бы, что в этом страшного? Но в Великобритании сериал показывают в понедельник, на день позже — и своими спойлерами спортсмен портит другим впечатление от просмотра.

«Я любила Дэвида Бэкхема, пока он не начал пересказывать сцены из "Игры престолов" и публиковать их в Instagram», — заявила одна из поклонниц Дэвида. «С Бэкхемом покончено. Постить спойлеры "Игры"... Ты на кого работаешь, мужик?» — резко отреагировал другой подписчик.

Напомним, что сейчас идет седьмой сезон «Игры престолов», действие которого основано не на сюжете изданных книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», а на черновиках писателя.

Источник www.fraufluger.ru