«Долгие годы я не могла принять свое тело»: Николь Шерзингер рассказала о борьбе с булимией

Николь стала главной героиней октябрьского номера журнала Cosmopolitan. Глядя на ее идеальную фигуру, трудно представить, что у нее когда-то были проблемы с признанием собственной внешности, однако в интервью Шерзингер рассказала, что все началось еще в подростковом возрасте.

Как оказалось, долго время звезда была убеждена, что является «слишком толстой». «Когда мне было 14 лет, я вставала ночью и выходила на пробежки, чтобы получить красивые бедра. Я была одержима собственным весом и очень зависима от еды и спорта», — говорит знаменитость.

В начале «нулевых» Николь пригласили в одну из самых сексуальных женских групп The Pussycat Dolls. Но и этот факт лишь усугубил ситуацию. По словам певицы, она стала еще больше комплексовать из-за своего внешнего вида.

«В то время я узнала, что страдаю от булимии. Я была словно в клетке. Мне было стыдно носить откровенные наряды, но я не могла признаться фанатам, что у меня есть подобные проблемы. Это было очень неловко».

«Это ужасная, парализующая болезнь, и эти годы были для меня невероятно тяжелыми.  Именно поэтому я очень хорошо понимаю людей с демонами и голосами в голове — тех, кто отрицателен по отношению к себе. Все это лишает вас жизни. Но можно выздороветь и избавиться от этого навсегда. Я это сделала, поэтому для меня так важно поделиться своей историей. Я чувствовала себя очень одинокой... Но я сама в этом виновата. Ты прячешь болезнь от остального мира, ты себя изолируешь. Но ее можно победить — не сдавайтесь, потому что вы особенны и предназначены для потрясающих вещей. Я начала терять голос, я не могла петь. Помню, как мой менеджер находил меня в обмороке на Мальте, на юге Франции... Я думала, что если не полюблю себя, то потеряю все, что люблю сама. Однажды ты чувствуешь, что достиг предела и просто говоришь: "Я больше не буду так себя вести". Грустно видеть, как растрачиваешь собственную жизнь. С виду моя жизнь казалась великолепной, группа была на вершине успеха, а внутри я была несчастна. Я никогда не позволю этому повториться. У нас всего одна жизнь — мне было 27 лет только единожды» — откровенничает Николь.

В итоге Николь Шерзингер сумела признать проблему, постаралась взять ситуацию под контроль и обратилась к специалистам. Сейчас история с булимией — в далеком прошлом. Из старых привычек у Николь осталась разве что любовь к спорту, правда, ночные пробежки ради стройных ног она больше не совершает.

Источник www.fraufluger.ru