дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Где отдыхают этим летом Полина Гагарина, Вера Брежнева, Юлия Пересильд и другие отечественные звезды

26 July 2019

Лето, пора отпусков! А если учесть, что лето в Москве холодное, значит нужно искать место, где оно точно теплое. Именно так и поступили отечественные звезды, которые уехали отдыхать в разные страны. Смотрим, кто где проводит время, и чем занимается в свободное от работы время.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд с детьми находится в Греции с середины июля, и похоже, прекрасные каникулы скоро закончатся. "Ну вот и все .... скоро на Родину... честно говоря, уже соскучились по дому" - подписала актриса свою фотографию в Инстаграме.

Яна Расковалова

Яна Расковала отдыхает со всей семьей на Сардинии, наслаждаясь красивыми закатами, и одновременно продвигая свой бренд, выкладывая в Интсаграме свои фотографии в одежде собственного производства.

Ксения Собчак

Ксения Собчак отдыхает тоже на Сардинии, но в обществе Константина Богомолова. Пара не скрывая показывает свои чувства на камеру, демонстрируя тем самым свои истинные чувства друг к другу.

Елена Перминова

Елена Перминова наслаждается отдыхом с детьми на Ибице.

Вера Брежнева

Вера Брежнева большой семьей перемещается между Италией и Швейцарией. Фотографии с отдыха впечатляют свои разнообразием.

Полина Гагарина

Полина Гагарина поделилась фотографией в Инстаграме, которая была сделана в Париже, предлагая угадать куда она держит путь. Что-то подсказывает, что певица едет не отдыхать, а работать. Но до этого, певица отдыхала с семьей в Греции на острове Крит.

Наталья Водянова

Наталья Водянова сейчас проводит время с дочкой. Последний пост в ее Инстаграме подтверждает их нахождение в лесу Фонтенбло, что недалеко от Парижа.

Фотограф: Instagram

Понравилась статья? Поддержи нас "пальцем вверх"и подписывайся на наш канал! Читайте также: