Где в Москве посмотреть футбол и вкусно покушать одновременно

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, Россия переполнена футбольными болельщиками со всего мира! Попасть на стадионы и сполна прочувствовать атмосферу футбола - дело не из легких, так как желающих, хоть отбавляй. Если вам удалось получить заветные билет и паспорт болельщика - вас можно поздравить, а если нет, мы расскажем, в каких ресторанах в воздухе будет чувствоваться стадионный накал страстей, в телевизорах транслироваться футбольные матчи, а в тарелках будут ждать своей очереди потрясающие блюда!

Про мясо

Если вы фанат футбола, да еще и любитель мяса, то до 15 июля вам совершенно точно стоит наведаться в ресторан, чтобы насладиться в полной мере и игрой футболистов и едой.  Матчи Чемпиона мира по футболу здесь транслируются на двух больших экранах. А блюда из специального "меню болельщика", идеально подойдут для больших компаний любителей вкусно поесть: колбаски на гриле, свиные ребра BBQ, фирменный Z бургер с картофелем фри и соусом, то малое, из большого выбора, что вам захочется здесь заказать.

Mollusca

В преддверии Чемпионата мира по футболу в баре появились плазменные экраны и лавочки с подушками на улице. Помимо того, что в заведении представлен во всем многообразии любимый напиток большинства футбольных фанатов, в ресторане появилось новое летнее меню. Поэтому, если вы хотите совместить вкусную еду с просмотром футбольного матча, вам стоит заранее забронировать столик. Поверьте, желающих здесь провести вечер, не так и мало!

Южане

В ресторане "Южане" в преддверии чемпионата мира создали специальное футбольное меню, которое состоит из пяти блюд и трёх алкогольных сетов. Хот-доги и брускетты в исполнении шефа Булата Ибрагимова совмещают в себе дух уличной еды и вкус лучших ресторанных шедевров. Для тех, кто любит пищу посытнее в "Южанах" подают килограмм раков, прожаренных с острыми специями, а варенную кукурузу используют как гарнир. Так же, Булат позаботился об идеальной закуске к любому алкоголю, которая представляет из себя запеченную свиную рульку с овощами и тостам. Поторопитесь! такое меню возможно будет попробовать только во время Чемпионата - т.е. до 15 июля!

Бочка

Так же, "футбольные блюда" были созданы специально на время проведения Чемпионата. Огромное мясное плато, рассчитанное на 4 человека включает в себя: колбаски, приготовленные на гриле на глазах у гостей, мясные вяленые чипсы, куриные крылья в панировке, свиные ребрышки BBQ и огромный стейк-бургер из мраморной говядины с баклажаном на гриле и домашним лечо. Выглядит впечатляюще, о вкусе и говорить не стоит - все прекрасно!

Mercedes Bar

Mercedes bar во главе с шеф-барменом Артемом Авериным в свою очередь позаботились об алкогольной составляющей футбольного чемпионата. Специально для самых преданных болельщиков было создано 11 авторских коктейлей, посвященных городам, которые принимают у себя игры. Команда попыталась во все напитки вложить атмосферу каждого города, его гастрономические привычки и культурную составляющую.

Saxon+Parole

Saxon+Parole так же позаботились о болельщиках и разработали для них специальные барные закуски. Матчи в этом ресторане можно смотреть в одном из залов, не мешая при этом незаинтересованным в футболе посетителям.

Пирог Мясника

Если вы не хотите уходить далеко от центра Москвы идите в «Пирог мясника»: простое и вкусное место с пирогами и мясом. Согласитесь, тесто и мясо отличное сопровождение для футбольных баталий. Не будем вам рассказывать, о меню заведения, самое интересное, как обычно, в меню не найдете: ароматное вяленое мясо, которое несколько месяцев выдерживали в стеклянных шкафах, наконец, готово. Так же на выбор гостей предлагаются: пиканья, свиной окорок, гусиная грудка, чоризо, прошутто и копчено-вяленые свиные ребра.

Тинатин

В дни проведения Чемпионата мира по футболу в ресторане проводятся прямые трансляции и действуют специальные предложения - сет болельщика и фанатский сет. Каждый день действует акция: при заказе двух фанатских сетов гость получает третий литр пива в подарок.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Анти-тренды: 8 вещей от которых стоит изабавиться, забыть, и не носить больше никогда

Если вы блондинка: как сохранить красивый цвет волос

Модные тенденции: Браслеты, которые покорят ваше сердце

Диана Вишнева поделилась фотографией сына и мужа

5 модных стилей, которые будут актуальны во все времена