Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали родителями

Оказывается, ребенок появился на свет еще 25 июля, но известно об этом стало только сейчас.

Как сообщает издание E! News, в семье Никки Рид и Йена Сомерхолдера произошло пополнение! Никки родила дочь, которую назвали Бодхи Солейл Сомерхолдер. Бодхи стала первым ребенком пары.

Йен и Никки не скрывали от общественности, что скоро станут родителями, в отличие от многих других знаменитостей, которые до последнего держат появление на свет наследников в тайне.

О грядущем пополнение звездная чета сообщила в мае этого года, опубликовав совместное фото в Instagram. «За свои 38 лет на этой земле я никогда не испытывал ничего настолько сильного и прекрасного. Я не могу думать ни о чем, только о новой главе, и мы хотим, чтобы эту новость вы впервые узнали от нас», — прокомментировал снимок Сомерхолдер.

Напомним, что Никки Рид и Йен Сомерхолдер начали встречаться в 2014 году, хотя до этого были знакомы девять лет. По словам актрисы, Йен сразу понравился ей, но десятилетняя разница в возрасте немного ее смущала. Со временем Никки превратилась в девушку мечты Йена — она, как и он, стала заниматься благотворительности, уделять внимание проблемам, связанным с жестоким обращением с животными и загрязнением окружающей среды, стала помогать детям с диагнозом аутизм.

В апреле 2015 года пара поженилась, свадьба  проходило на территории отеля Tuscali Mountain Inn в городке Топанга, Калифорния. Список гостей включал не так много знаменитостей, как можно было предположить, и все они являются коллегами Йена по сериалу «Дневники вампира»: Пол Уэсли и Фиби Тонкин, Мэттью Дэвис и Кэт Грэхэм.

Празднество проходило на свежем воздухе: гости разместились за большими белыми столами, украшенными белыми шариками. Весь вечер для них играла специально приглашенная группа музыкантов. От подарков Рид и Сомерхолдер отказались, попросив всех желающих сделать им приятное — внести пожертвования в фонд Йена Ian Somerhalder Foundation, занимающийся спасением животных.

Источник www.fraufluger.ru