Икона стиля: Анджелина Джоли и ее легендарные губы

Вчера у одна из самых главных красоток и ньюсмейкеров последних десятилетий, несравненная Анджелина Джоли отметила свое 42-летие. Давайте обсудим ее феномен.

Стиль Анджелины Джоли – это целое явление в мире бьюти. Ее образ копируют и совсем молоденькие девчонки, и уже взрослые дамы. Некоторые ей восхищаются, некоторые, наоборот, ругают, но нельзя не признать, что Анджелина Джоли изменила образ целого поколения. Она ввела моду на совершенно иные стандарты красоты, чем были до ее появления на звездном Олимпе.

Плохо это или хорошо – решать будут, видимо, поколения после нас. Но сегодня совершенно очевидно – Анджелина Джоли – не только блистательная актриса, посол Доброй Воли ООН, но и настоящий трендсеттер минимум последних лет 15.

За что любят Анджелину Джоли? Давайте подробно рассмотрим, что именно девушки так усердно копируют в стиле Анджелины Джоли.

Ее губы

Повальное увлечение контурной пластикой, безусловно, началось именно с Анджелины. Она первая показала миру, что иметь действительно выдающийся рот – это сексуально и чувственно. К слову, у самой актрисы губы натуральные. Это стало совершенно очевидно, когда Джоли родила дочь Шайло Нувель с такими же пухлыми губками, как у мамы.

Ее глаза

В 90% случаев (если это не роль и не фотосессия) Джоли появляется в свете с определенным макияжем глаз. Он не броский, не яркий и не сложный. Повторить его может любая. Это аккуратная довольно тонкая стрелка на верхнем веке и длинные ресницы, легко прокрашенные удлиняющей тушью. Иногда на внешний угол глаза Анджелина клеит пучок искусственных ресниц для большей выразительности.

Ее волосы

Актриса не экспериментирует с цветом и длиной волос со времен «Хакеров». У нее длинные каштановые волосы с легкой натуральной волной. Никакой челки, особой стрижки или сверхкреативного окрашивания. Просто здоровые блестящие волосы. Это очень красиво и сексуально. Для вечерних выходов Джоли обычно делает высокие классические прически – ракушку, пучок или что-то назатейливое и ненавязчивое. И она так прекрасна в этой своей роскошной простоте!

7 секретов красоты Анджелины Джоли

1. Минимум раз в месяц Джоли посещает своего косметолога – доктора Дэвида Колберта. Ее любимая процедура – Triad Facial – включает в себя микрошлифовку кожи, воздействие на нее лазером, пилинг лавандовой кислотой и светотерапию. Стоимость одной процедуры – 800 долларов.

2. Актриса никогда не пользуется скрабом и мылом для лица, предпочитая очищать кожу натуральными мягкими лосьонами.

3. Швейцарская косметика La Prairie – фаворит Джоли, а ее любимый крем – Skin Caviar Luxe Cream. Он отлично дополняет косметологические процедуры и помогает 42-летней актрисе сохранять молодость и гладкость кожи.

4. Пухлые губы – самая узнаваемая черта Анджелины Джоли. Удивительно, но ухаживает за ними актриса очень просто – утром и вечером наносит лечебный бальзам.

5. Макияж Анджелины на каждый день очень прост: солнцезащитное средство, увлажняющий тональный крем Veil Fluid Makeup от Hourglass, консилер Laura Mercier Secret Camouflage и прозрачная пудра. Актриса никогда не пользуется румянами.

6. Джоли тщательно ухаживает за волосами, но предпочитает использовать небольшое количество средств, чтобы не перегружать их. Любит шампуни и кондиционеры органического бренда Aveda и всегда наносит на кончики немного масла.

7. Совсем недавно актриса стала лицом нового аромата Mon Guerlain Дома Guerlain. Это ее первый бьюти-контракт за долгое время.