Какую помаду стали называть «безумно дерзкой»

Новая технология, необычная форма, абсолютно точное нанесение!

Косметический бренд Lancome выпустил новинку — матовую помаду насыщенных оттенков Matte Shaker. Оригинальный аппликатор-кушон обеспечивает более точное нанесение.

В основе Matte Shaker — технология Ultra Thin Film, созданная на основе текстуры тонального крема. Именно поэтому жидкая помада более насыщенная, чем обычная. Представители марки назвали новинку «безумно дерзкой и безумно матовой».

В линейке представлено несколько оттенков с интригующими названиями: «Апельсиновый фреш», «Винтажный нюд», «Энергичный персик», «Игра без правил», «Поцелуй меня, милый», «Матовая революция» и «Розовый фламинго».

Lancome — косметический бренд, который был основана Арманом Петижаном в 1935 году. Первые пять ароматов марки во флаконах по эскизам Жоржа Делома были представлены на Всемирной выставке в Брюсселе, а через год, в 1936 году, ассортимент пополнился косметическими средствами. С 1964 года марка принадлежит компании L’Oreal.

Одна из парфюмерных новинок — аромат La Vie est Belle Bouquet de Printemps («Букет весны»). Он заключен в лаконичный флакон из прозрачного стекла той же формы, что и предыдущие версии La Vie est Belle, а горлышко украшено розовым цветком из ткани.