Карго, шёлк и кюлоты: какие брюки носить этим летом

В 1930-е годы носить брюки себе могли позволить только знаменитые актрисы вроде Марлен Дитрих, тогда как для остальных женщин такой выбор одежды считался бы излишним проявлением эксцентричности. В наше время стараниями феминисток все подобные законы и стереотипы остались пережитком далёкого прошлого, и теперь мы можем спокойно выйти на улицу в штанах, не переживая о том, что подумают окружающие. Рассказываем, какие модели брюк выбрать этим летом, чтобы выглядеть не просто независимо, но и стильно.

Карго

Еще несколько сезонов назад мы думали, что наш папа не самый модный человек в мире, а его брюки-карго подходят только для вылазок на рыбалку или в поход, но правила в очередной раз изменились. Теперь брюки будто прямиком из Военторга – стильный участник летнего гардероба, а их нарочитая брутальность в руках умелых дизайнеров пропадает, и брюки-карго легко ассимилируются даже в гардеробах самых романтичных барышень.  Если не верите, то попробуйте сочетать их с каблуками и легкими летними блузками. Такой образ – стопроцентное попадание в летние тренды.

Брюки LEMAIRE, блузка JACQUEMUS, сумка GUCCI, босоножки AQUAZZURA
Брюки LEMAIRE, блузка JACQUEMUS, сумка GUCCI, босоножки AQUAZZURA

Шёлковые брюки

Шёлковые брюки – дань пижамному стилю, которые немного намекают, что вы совсем недавно вылезли из кровати и решили провести воскресный день максимально расслабленно. Они идеально подходят для отдыха на веранде любимого ресторана с подружками и розовым вином, или неспешных прогулок по городу, когда никуда не нужно торопиться и можно спокойно наслаждаться солнцем.

Брюки ASCENO, блузка RHODE, сумка FENDI, мюли LE MONDE BERYL, очки MARNI
Брюки ASCENO, блузка RHODE, сумка FENDI, мюли LE MONDE BERYL, очки MARNI

Кюлоты

Кюлоты прошли огромный путь от традиционных брюк французских аристократов до одного из самых актуальных трендов последних сезонов. Внешне они напоминают скорее юбку-миди за счет своей длины и объемного кроя, поэтому в них так легко уживаются удобство с элегантностью. Дизайнеры уже несколько лет учат нас носить самые разные кюлоты, среди которых есть модели из плотных тканей или из кожи, но на лето лучше всего подойдут легкие брюки ярких или пастельных оттенков. В таких можно отправиться в офис, если дресс-код не приветствует наличие коротких платьев, демонстрирующих ноги, и на свидание июньским вечером, и на выставку. В общем, многофункциональность и комфорт вам обеспечены.

Брюки PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE, блузка RAEY, берет REINHARD PLANK HATS, сумка MONTUNAS, мюли JACQUEMUS
Брюки PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE, блузка RAEY, берет REINHARD PLANK HATS, сумка MONTUNAS, мюли JACQUEMUS

Фотограф: Пресс-служба, Открытые интренет-источники

Понравилась статья? Поддержи нас "пальцем вверх"и подписывайся на наш канал!

Источник: www.beicon.ru

Читайте также:

Отвечаем на вопрос: как часто нужно мыть голову?

Ченнинг Татум и его возлюбленная Джесси Джей поделились редкими совместными фотографиями

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова в Сорренто. Как это было

Модные тренды 2019: популярные стрижки этого лета