дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кино на выходные: 10 фильмов с неожиданной развязкой

26 July 2019

В столь дождливое и холодное лето, хочется или уехать далеко от города, туда где светит солнце и нет дождя, или же наоборот укутаться в плед, никуда не выходить из дома, и заняться просмотром фильмов, которые давно хотелось увидеть. С первым желанием, к сожалению, мы помочь не можем, а во втором случае, можем предложить к просмотру список фильмов с неожиданной развязкой, которые впечатлили не только нас, но и судя по сборам и рейтингам, многих поклонников этого жанра.

Семь (1995)

Опытный детектив Уильям Сомерсет готовится выйти на пенсию. Он отдал десятки лет службе в полиции, пора дать дорогу молодым. Напоследок мужчине достается дело о двойном убийстве. В расследовании ему будет помогать новичок Миллз. Опыт подсказывает Сомерсету, что на двух жертвах убийца не остановится. Вскоре удалось установить связь между погибшими. Каждый совершил один из семи смертных грехов.

Бойцовский клуб (1999)

Жизнь обычного офисного сотрудника меняется после встречи с Тайлером Дерденом. Если раньше мужчина находил удовольствие в покупке новой мебели, то с новым знакомым он обрел другое увлечение – драки. Вместе они организовывают Бойцовский клуб, тайное общество, стать участником которого может любой желающий.

Остров проклятых (2009)

Середина 1960-х годов. Соединенные Штаты Америки. На острове Шаттер находится клиника, в которой содержатся психически нездоровые опасные преступники. Каким-то образом из палаты удалось сбежать убийце собственных детей Рейчел Соландо. К расследованию приступает прибывший сюда федеральный маршал Тедди Дениелс и его напарник Чак Оул.

Законопослушный гражданин (2009)

Клайд обожает свою жену и дочку. Он никогда не нарушал закон, уважая предписания властей. Все изменилось в тот момент, когда его самых близких людей убивают. Доказательств в деле недостаточно. Окружной прокурор идет на сделку с одним из грабителей. В результате настоящий убийца через несколько лет выходит на свободу, а сообщника приговаривают к смертной казни. Возмущения Клайда никто не слушает. Тогда он сам решает восстановить справедливость.

Иллюзия обмана (2013)

Иллюзионисты Джей, Меритта, Джек и Хенли устраивают для зрителей потрясающее шоу. Чего только стоит ограбление банка, когда ребята даже не покидали сцены. За дело принимается агент ФБР. Преступление было совершено и в реальности. Только как доказать, что к этому причастны шоумены? Помочь Дилану соглашается известный разоблачитель фокусов Тадеуш Бредли. Удастся ли четверке провести их и избежать обвинений в мошенничестве и грабеже?

Петля времени (2012)

В 2044 году убийства бродяг совершались на каждом шагу, так как это даже не считалось преступлением. Ситуация изменилась только спустя тридцать лет. Несмотря на жесткий контроль со стороны властей, мафиози все же нашли способ избавление от неугодных. С помощью машины времени врагов отправляют в 2044, где специальные люди, которых называют луперами, за серебро убивают жертву. Если они получают золото, то значит убивают себя из будущего.

Бункер (2011)

Фабиана работает официанткой в ресторане. Однажды она знакомится с привлекательным посетителем. Между молодыми людьми вспыхивает симпатия. Роман развивается стремительно. Вскоре девушка оказывается в гостях у возлюбленного. У него большой и уютный особняк, но Фаби никак не может избавиться от чувства, что что-то здесь не так.

Исчезнувшая (2014)

Николас и Эми счастливы в браке вот уже пять лет. Каждый год они устраивают грандиозный праздник в честь даты свадьбы. При этом супруга придумала игру под названием «Охота за сокровищами». Суть ее заключается в том, что Николас должен по специальным подсказкам отыскать ее. Очередная игра началась как обычно, пока не стало понятно, что Эми исчезла.

Наркоз (2007)

Несмотря на молодой возраст Клэй Бересфорд скопил приличный капитал. Не удивительно, что знакомые девушки мечтают выйти за него замуж. Точнее за его счет в банке. Но Сэм не такая. Она искренне любит его, и доказывала это не раз. Миллиард не уберег бизнесмена от проблем со здоровьем. Ему срочно требуется операция на сердце. Лежа на операционном столе, Клэй с ужасом понимает, что наркоз на него подействовал. Он продолжает все слышать и чувствовать...

Черный лебедь (2010)

Нина не представляет своей жизни без балета. Вершиной карьеры она считает главную роль в «Лебедином озере». Девушка мечтает станцевать партию Черного лебедя, однако постановщики не видят в ней должных качеств, хотя к технике претензий никаких нет. Нине предстоит открыть свои темные стороны, чтобы достичь желаемого.

Фотограф: Кадр из фильма

Понравилась статья? Поддержи нас "пальцем вверх"и подписывайся на наш канал! Читайте также: