Марго Робби затмила всех на кинопремьере в Париже

Актриса Марго Робби появилась на закрытом показе фильма «Я, Тоня», в котором исполнила главную роль. Все взгляды в этот вечер были прикованы только к ней!

Марго Робби гастролирует с фильмом «Я, Тоня», в котором сыграла фигуристку Тоню Хардинг. Закрытый показ картины уже прошел в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а накануне картину представили в Париже.

На этот раз 27-летняя актриса появилась на публике в нежном образе. Для выхода в свет она выбрала пастельно-розовое платье в пол, которое было украшено кружевом, цветами и пайетками. Свой образ Марго дополнила ансамблем колец и ярким макияжем.

Напомним, основа фильма режиссера Крэйга Гиллеспи «Я, Тоня» - биография спортсменки.

В историю фигурного катания Тоня Хардинг вошла как спортсменка, которая впервые выполнила тройной аксель на соревнованиях.

В 1991 году Тоня выиграла чемпионат США, затем стала серебряным призером чемпионата мира. В 1994 году Тоня и ее бывший муж Джеф Гиллоули наняли мужчину, чтобы тот сломал ногу сопернице Хардинг, фигуристке Нэнси Керриган.

Об успехе девушки, о ее пожизненной дисквалификации после скандала и завершении карьеры и повествует биографическая драма Гиллеспи. После этой скандальной истории фамилия Хардинг стала заниматься рестлингом и боксерскими боями.

Премьера фильма «Я, Тоня» состоялась в сентябре на фестивале TIFF-2017 в Торонто, где картина стала одной из самых запоминающихся.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

В Сети появились первые фото беременной Кайли Дженнер

Кейт Бланшетт, Брэдли Купер, Адриана Лима и другие на вечеринке в Женеве

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые опубликовали фото детей