Медовый месяц по-королевски: чем занимаются в свадебном путешествии Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

После пышной свадьбы влюбленные отправились в свадебное путешествие.

20 мая 33-летняя Пиппа Миддлтон вышла замуж за 41-летнего финансиста Джеймса Мэттьюза — пожалуй, эта свадьба была одним из самых ожидаемых и громких событий в Великобритании. После пышной свадьбы и роскошной вечеринки новоиспеченные муж и жена отправились в свадебное путешествие — их видели в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда они направились на остров Тетиароа, что в Полинезии. Поговаривают, что аренда вилл там весьма недешева — в пересчете на рубли от 170 до 600 тысяч рублей за ночь.

А вчера парочку заметили уже в Сиднее, Пиппа и Джеймс совершали утреннюю пробежку в Королевском ботаническом саду — здоровье прежде всего! После «физкультминутки» влюбленные отправились кататься на лодке, вызвав восторженные отзывы очевидцев: «Пиппа и ее муж подождали, пока пара с ребенком займет свои места в лодке, а потом — как ни в чем не бывало — присоединились к ним!».

Вечером Джеймс и Пиппа отправились поужинать в элитный ресторан Cottage Point Inn — его посещали в свое время такие звезды, как Камерон Диаз, Дастин Хоффман и Орландо Блум. Ресторан славится своим меню — запеченный угорь, изысканное горячее из редчайшей рыбы ментициррус, карпаччо из кенгуру. Средний счет — минимум 10 тысяч рублей!

В Австралии пара остановилась в отеле Park Hyatt (от 600 тысяч до 1 миллиона рублей за ночь). Сколько проведут в этой стране молодожены, неизвестно. В планах после возвращения на родину — поездка к родственникам Джеймса, на Северо-Шотладское нагорье. Чуть позже Пиппу и Джеймса ждут на официальном открытии чемпионата Франции по теннису.