дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Миранда Керр и Эван Шпигель отдыхают на Фиджи

7 June 2017

Молодожены проводят медовый месяц на одном из небольших островов Фиджи — Luacala Island.

Это место еще называют «частным тропическим раем». Напомним, что неделю назад состоялось строго засекреченное бракосочетание звезд в доме Эвана в Калифорнии. После этого влюбленные отправились в романтическое путешествие. Остров Luacala Island был выбран вовсе не случайно — тишина, покой и отсутствие папараци гарантированны. Luacala Island — это частное владение, принадлежащее миллиардеру Дитриху Матешиц. В 2003 году Дитрих оборудовал на острове эксклюзивный курорт, состоящий из 25 вилл, стоимость проживания в которых начинается от 60 тысяч долларов за ночь.

Но Миранда и Эван — почетные гости, Матешиц предоставил им возможность погостить в своей личной резиденции. Ванна, выточенная из ценных пород дерева, нежась в которой, можно любоваться океаном через огромное окно, прекрасные пейзажи и практически любые пожелания — это действительно рай.

В свое время на этом острове останавливались и другие знаменитости, в числе которых, например, Эль Макферсон — в 2013 году она праздновала здесь свою свадьбу, предварительно забронировав весь остров для своих гостей.